• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras multifuncionais HP Photosmart série C3100 - Alinhar cartuchos de tinta

Introdução

Alinhar os cartuchos de tinta é necessário para que se obtenha o melhor desempenho de impressão possível. O dispositivo solicitará o alinhamento dos cartuchos toda vez que um novo cartucho for instalado. É igualmente possível alinhar os cartuchos a qualquer momento, a partir do software do dispositivo, caso as cores das impressões se tornem desalinhadas.

Imprimir uma página de alinhamento usando o computador

Siga as etapas abaixo para alinhar os cartuchos usando o software do dispositivo.
  1. Abra a Central de soluções HP usando as instruções a seguir, de acordo com o sistema operacional.
    • Windows XP/2000: Na barra de ferramentas do Windows, clique em Iniciar, clique em Todos os programas, aponte para HP e depois clique em Central de Soluções HP.
    • Windows Vista: Na barra de ferramentas do Windows, clique no ícone do Windows (), clique em Todos os programas, aponte para HP e depois clique em Central de Soluções HP.
  2. Clique em Configurações, aponte para Configurações da impressora e clique em Caixa de ferramentas da impressora.
    A Caixa de ferramentas da impressora é exibida.
  3. Clique na guia Serviços do dispositivo e em Alinhar os cartuchos de impressão.
  4. Se necessário, clique em Alinhar. O dispositivo imprime uma folha de alinhamento de cartucho. O alinhamento se conclui assim que o produto termina de imprimir a página de alinhamento.
    Figura : Página de alinhamento
      cuidado:
    Imprimir folhas de alinhamento reduz a vida útil dos cartuchos. Imprima-as apenas quando necessário.