• Informações

• Comentários

HP iPAQ Série 900 Business Messenger - Execução de uma reinicialização de fábrica, por programa ou de hardware em seu dispositivo

Se pressionar um botão no dispositivo ou tocar na tela não apresentar uma resposta em seu HP iPAQ Série 900 Business Messenger, reinicie o dispositivo.
observação:
O dispositivo não tem um disco rígido que possa ser formatado. Para formatar o dispositivo e restaurar as configurações de fábrica, execute uma reinicialização de fábrica.
Uma reinicialização de fábrica ou de hardware elimina todas as configurações definidas pelo usuário, programas e dados para restaurar o dispositivo com suas configurações padrão. No entanto, os dados na pasta iPAQ File Store permanecem intactos. Portanto, antes de executar uma reinicialização de hardware ou de fábrica, salve todos os seus dados importantes na pasta iPAQ File Store .

Execução de uma reinicialização por programa

A reinicialização por programa interrompe todos os aplicativos, mas não apaga programas nem dados salvos. Também redefine todos os registros de hardware.
Salve todos os dados em um aplicativo antes de executar uma reinicialização por programa.
Siga estas etapas para executar uma reinicialização por programa.
  1. Localize o botão embutido Redefinir na parte superior do dispositivo.
  2. Use a caneta para pressionar levemente o botão Redefinir .
  3. Solte o botão Redefinir . O dispositivo reinicia e liga.

Execução de uma reinicialização de hardware

Siga estas etapas para executar uma reinicialização de hardware.
  1. Desligue o dispositivo.
  2. Pressione o OK , localizado no lado direito do dispositivo, e o botão Voice Commander , localizado no lado esquerdo do dispositivo.
  3. Use a caneta para pressionar levemente o botão Redefinir , mantendo os botões OK e Voice Commander pressionados.
    Figura : Combinação de botões para reinicialização de hardware
  4. Solte o botão Redefinir .
  5. Solte o botão OK e o botão Voice Commander quando a mensagem Inicialização limpa for exibida na tela. O dispositivo reinicia e liga automaticamente.

Execução de uma reinicialização de fábrica

Siga estas etapas para executar uma reinicialização de fábrica.
  1. Toque em Iniciar > Configurações > Sistema > Recuperação de fábrica. A tela Recuperação de fábrica é exibida.
  2. Digite 1234 na caixa de texto.
  3. Toque em SIM. A mensagem Inicialização limpa é exibida na tela e o dispositivo reinicia e liga automaticamente.