HP iPAQ Série 600 Business Navigator - Ativação de portas COM do GPS e funcionamento do GPS

Problema:
Este artigo apresenta uma abordagem passo a passo da ativação de portas COM do GPS e do funcionamento do GPS
Solução
Para ativar as portas COM do GPS, siga as seguintes etapas:
  1. Toque em Iniciar > Configurações > Sistema > GPS externo.
  2. Toque em Programas > Selecione COM8
  3. Toque em Hardware > Selecione COM6.
  4. Toque em Acessar > Assegure-se de que 'Gerenciar GPS automaticamente' esteja marcado.
  5. Observe que se um aplicativo de GPS de terceiros definir a porta COM do programa/software como COM 6, o primeiro aplicativo do GPS terá a propriedade da porta do GPS. Nenhum aplicativo de GPS iniciado nesse local poderá acessar mais tarde a porta COM do GPS.
  6. Observe que, se houver uma opção no software de GPS de terceiros para usar "Driver intermediário do GPS", essa opção deve ser selecionada.