• Informações

• Comentários

Desktops HP e Compaq - Configurações dos jumpers para a instalação de unidades de disco rígido e unidades de CD, CDRW e DVD

As informações abaixo ajudam a definir as configurações requeridas de Cable Selection em unidades de disco rígido ou ópticas. A configuração de cada unidade de disco rígido é usada pelo BIOS do computador para informar ao sistema onde a unidade está localizada e sua prioridade em relação às outras unidades. A maioria das unidades de disco rígido e computadores fabricados após 2002 provavelmente não precisam ter as conexões dos jumpers das unidades de disco rígido alteradas - isso inclui todas as unidades SATA.
Para verificar as configurações dos jumpers das unidades de disco rígido ou para configurá-los fisicamente, continue usando esse documento.

Identificar conexões de cabos e assegurar configurações apropriadas dos jumpers

observação:
Este documento contém um procedimento altamente técnico. A pessoa a executar o procedimento deve ter experiência em hardware e software.
  aviso:
As bordas dos painéis de metal podem cortar a pele. Tenha cuidado para não raspar a pele nas bordas de metal internas do computador.
  cuidado:
This product contains components that can be damaged by electrostatic discharge (ESD). To reduce the chance of ESD damage, work over a non-carpeted floor, use a static dissipative work surface (such as a conductive foam pad), and wear an ESD wrist strap connected to a grounded surface.
Para obter mais informações sobre determinado tópico, clique no cabeçalho ou no sinal de adição (+) que o acompanha para expandir as informações.