• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP Deskjet séries D1400 e D1500 - Substituir e alinhar os cartuchos

Introdução

Este documento fornece instruções sobre como substituir os cartuchos.

Vídeo sobre substituição de cartuchos

Você pode usar este vídeo para saber como é o processo de substituição de cartuchos ou para ajudá-lo com as etapas a seguir. O equipamento no vídeo pode não ser exatamente como o seu, mas as etapas são as mesmas.
Se você tiver problemas para visualizar o vídeo ou quiser exibi-lo em tamanho diferente, clique aqui para reproduzi-lo no YouTube.

Substituir cartuchos

Siga as etapas abaixo na ordem apresentada para instalar e alinhar um cartucho novo.

Etapa 1: Remover o cartucho usado

1. Pressione o botão Liga/Desliga () para ligar o dispositivo.
  2. Abra a tampa do equipamento e espere até que o carro de impressão se mova para o centro.
  3. Quando o carro estiver ocioso e em silêncio, pressione com cuidado o cartucho que você deseja substituir, a fim de soltá-lo, e depois deslize-o para fora do carro.
      Figura : Pressionar levemente o cartucho
      Ilustração: Pressione o cartucho com cuidado.
    1. Cartucho colorido
    2. Cartucho preto ou fotográfico colorido

Etapa 2: Preparar o novo cartucho

Remova o cartucho da embalagem e use a aba rosa para puxar a fita plástica com cuidado.
Figura : Remover a fita plástica
Remover a fita plástica
observação:
Não toque nos contatos elétricos de cor cobre nem nos injetores de tinta. Isso pode resultar em obstruções, falha de tinta e conexões elétricas deficientes.
Figura : Não tocar nos contatos elétricos nem nos injetores de tinta
Não tocar nos contatos elétricos nem nos injetores de tinta

Etapa 3: Substituir o cartucho antigo

1. Abra a tampa do equipamento e espere até que o carro de impressão se mova para o centro.
  2. Quando o carro de impressão estiver inativo e silencioso, segure o cartucho colorido na frente do compartimento esquerdo, com os contatos de cobre virados para baixo e na direção do equipamento.
  3. Segure o cartucho com a parte que está na sua direção ligeiramente inclinada para cima e insira-o no compartimento.
    Figura : Inserir o cartucho de impressão
    Inserir o cartucho no compartimento
  4. Pressione o cartucho com firmeza até que se encaixe.
    Figura : Pressionar o cartucho no compartimento com firmeza
    Pressionar o cartucho no compartimento com firmeza
      cuidado:
    Ao instalar o cartucho e pressioná-lo no compartimento, não repouse a mão na parte superior do equipamento. Isso pode fazer com que o carro se erga e saia de sua posição.
    Figura : Não se apoiar na parte superior do equipamento
    Não se apoiar na parte superior do equipamento
  5. Repita as etapas de 2 a 5 para o cartucho preto, inserindo-o no compartimento à direita.
    observação:
    É possível que o cartucho de tinta preta não acompanhe o equipamento. Ele não é exigido para o funcionamento do equipamento.
  6. Feche a tampa superior.

Etapa 4: Alinhar o cartucho novo

Siga um dos métodos abaixo para alinhar os cartuchos novos.