• Informações
    Bem-vindos clientes de impressoras Samsung

Precisa de suporte para impressoras Samsung? A HP está aqui para ajudar! Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressora HP Color LaserJet Série 2605 - ERRO PCL XL é relatado durante a impressão

Problema:
Erro PCL XL é relatado durante a impressão da HP Color LaserJet Série 2605
Solução
  1. Clique aqui para baixar o driver PostScript ("Driver PS"). Após a conclusão do download, descompacte o arquivo.
  2. Clique em Meu Computador--Painel de controle--Impressora e fax e clique com o botão direito do mouse no ícone da impressora HP Color LaserJet 2605. Selecione Propriedades para entrar na caixa de diálogo de propriedades da impressora. Selecione a guia Avançada.
  3. Clique em Novo driver e selecione Instalar do disco.

4. Navegue até o diretório que contém os arquivos descompactados na etapa 1 e selecione hppcps02.inf. Clique em Abrir e OK.

5. Selecione HP LaserJet 2605PS e clique em Avançar. Clique em Concluir até que o driver seja instalado completamente. Em seguida, imprima um arquivo para testar outra vez.