• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressora HP Business Inkjet Série 1200 - Falso congestionamento de papel

Problema

Um falso congestionamento de papel ocorre quando o LED de Congestionamento de papel se acende mesmo que não haja mídia congestionada na impressora.

Solução

Execute as seguintes etapas:
  1. Verifique se não há papel congestionado no caminho da mídia.
  2. Abra a tampa superior e procure pequenos pedaços de mídia que podem estar presos na impressora.
  3. Remova o alimentador/duplexador traseiro e verifique se há partículas de mídia. Remova o papel preso no caminho da mídia.
  4. Feche a tampa superior e desligue a impressora.
  5. Espere dois minutos e ligue a impressora.
  6. Verifique o sensor de papel/sensor OOPs seguindo as etapas abaixo:
    1. Abra a tampa superior da impressora e remova o alimentador/duplexador traseiro.
    2. Insira uma folha de papel na parte traseira da impressora. O papel deve ser carregado logo acima do cilindro de coleta grande. Consulte a Figura 1.
      Figura : Alimentação traseira de papel
    3. Deslize o papel completamente para dentro da impressora. A borda principal do papel parará no cilindro de acionamento de papel.
    4. Localize o sensor de papel/sensor OOPs no lado direito do caminho do papel. Ele pode ser visto do topo da impressora, com a tampa superior aberta; apresenta fios vermelho, preto e azul presos a ele. Consulte a Figura 2.
      Figura : Sensor de papel/Sensor OOPs
    5. Desligue a impressora e pressione o sensor de papel para assegurar-se de que esteja encaixado na posição correta.
    6. Ligue a impressora.
    7. Deslize a borda principal do papel de um lado a outro de modo que o sinalizador do Sensor de papel/Sensor OOPs possa ser visto em movimento. Consulte a Figura 3.
      Figura : Sinalizador do sensor de papel
    8. Se o sinalizador do sensor de papel se mover conforme a borda principal do papel passar por ele, ligue a impressora novamente e verifique se o erro foi resolvido.
    9. Se o sinalizador do sensor de papel não se mover, remova o papel e, com cuidado, pressione o sinalizador do sensor de papel com um objeto pequeno, como a tampa de uma caneta. Não use a ponta do lápis nem da caneta, pois isso pode danificar a impressora.
    10. Repita a etapa g para verificar se o sinalizador se move.
    11. Se o falso congestionamento de papel persistir, a impressora necessitará ser reparada por um representante da HP. Clique aqui para contatar a HP em http://welcome.hp.com/country/us/en/contact_us.html.