• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c01497362

Versão: 1

Aviso: Minitorre Conversível HP Compaq dc7700 - Sistema com placa gráfica ATI Radeon X1300 pode travar se reiniciado por sessão RDP.

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 02-Jul-2008

Última atualização : 02-Jul-2008

DESCRIÇÃO
Quando os sistemas descritos no "Escopo" reiniciam por uma sessão RDP, os sistemas remotos param de responder (travam) e exibem a seguinte mensagem de erro de tela azul:
ERRO
Informações técnicas:
STOP: 0x000000CF (0XBF9F3F48 , 0X00000008, 0XBF9F3F48 , 0X00000008) ati2dvag.dll - Address BF9F3F48 base at BF9D4000, DateStamp 00000000
Este é um problema de driver de placa gráfica ATI.

ABRANGÊNCIA
As informações deste documento se aplicam aos sistemas listados com a seguinte configuração:
Sistemas:
  • PC Minitorre Conversível HP Compaq dc7700
Placa gráfica:
  • Placa gráfica ATI Radeon X1300 (256 MB DH) PCIe
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows XP Home Edition
  • Microsoft Windows XP Professional
  • Microsoft Windows XP 64 Bits Edition
RESOLUÇÃO
Atualize o driver de placa gráfica ATI usando o SoftPaq abaixo:
Driver de placa gráfica ATI para Microsoft Windows XP, Versão 8.451.5.0000, Revisão A ou mais recente.
NOTA
Para baixar os SoftPaqs:
  1. Clique no link do modelo de computador de mesa empresarial apropriado.
  2. Clique no link Download de drivers e softwares .
  3. Clique no link referente ao sistema operacional apropriado.
  4. Clique no link Driver - Placa gráfica .
  5. Clique no link do SoftPaq: Driver de placa gráfica ATI para Microsoft Windows XP.
  6. Leia as instruções e as notas de versão cuidadosamente antes de continuar.
  7. Clique no link Download para baixar o SoftPaq.
NOTA
O SoftPaq/software está sujeito a alterações sem aviso prévio. Se você encontrar uma versão posterior à indicada neste documento, a HP recomenda usar essa versão posterior.

Hardware platforms affected : ATI Radeon X1300 (256MB DH) PCIe Graphics Card, HP Compaq dc7700 Convertible Minitower PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP 64-Bit Edition Microsoft Windows XP Home Edition Microsoft Windows XP Professional Edition

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01470954

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.