Identificação do documento: c01497346

Versão: 1

Aviso: HP Compaq dc5750, HP Compaq dc7800 - O monitor CRT fica em branco após despertar do modo de espera ou hibernação

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 02-Jul-2008

Última atualização : 04-Jul-2008

DESCRIÇÃO
Os monitores CRT podem ficar em branco depois que os sistemas descritos no "Escopo" reiniciam do modo de espera ou hibernação. Este é um problema de driver de placa gráfica.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações deste documento se aplicam aos sistemas listados com a seguinte configuração:
Sistemas:
  • PC Microtorre HP Compaq dc5750
  • PC Small Form Factor HP Compaq dc5750
  • PC Minitorre Conversível HP Compaq dc7800
  • PC Small Form Factor HP Compaq dc7800
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows Vista Business (32 bits)
Placa gráfica:
  • Placa gráfica ATI Radeon HD 2400 XT PCIe
Configuração:
  • Monitor CRT
  • A resolução do monitor é definida como 1600 x 1200 ou superior
RESOLUÇÃO
Atualize o driver de placa gráfica ATI usando o SoftPaq abaixo:
Driver de placa gráfica ATI para Microsoft Windows Vista, Versão 8.471.5.0000, Revisão A ou mais recente.
NOTA
Para baixar os SoftPaqs:
  1. Clique no link do modelo de computador de mesa empresarial apropriado.
  2. Clique no link Download de drivers e softwares .
  3. Clique no link referente ao sistema operacional apropriado.
  4. Clique no link Driver - Placa gráfica .
  5. Clique no link do SoftPaq: Driver de placa gráfica ATI para Microsoft Windows Vista.
  6. Leia as instruções e as notas de versão cuidadosamente antes de continuar.
  7. Clique no link Download para baixar o SoftPaq.
NOTA
O SoftPaq/software está sujeito a alterações sem aviso prévio. Se você encontrar uma versão posterior à indicada neste documento, a HP recomenda usar essa versão posterior.

Hardware platforms affected : HP Compaq dc5750 Microtower PC, HP Compaq dc5750 Small Form Factor PC, HP Compaq dc7800 Convertible Minitower PC, HP Compaq dc7800 Small Form Factor PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01470953

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.