• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c01496632

Versão: 1

Notebooks HP - O notebook pode parar de responder, diminuir o desempenho do disco rígido ou exibir "Sistema operacional não encontrado" durante o Modo de Hibernação/Suspensão e o procedimento de desligamento

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 02-Jul-2008

Última atualização : 02-Jul-2008

DESCRIÇÃO
Este documento aplica-se a Notebooks HP com Microsoft Windows Vista
Durante o Modo de Hibernação/Suspensão e o processo de desligamento, o notebook pode apresentar desempenho lento de disco rígido, parar de responder ou a mensagem "Sistema operacional não encontrado" pode ser exibida.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Se o notebook apresentar os sintomas listados acima, baixe e instale a atualização do BIOS apropriada para os notebooks relacionados.
Notebook Compaq Presario Série V6500
Notebook Compaq Presario Série V6700
Notebook HP Pavilion Série dv6500
Notebook HP Pavilion Série dv6700
Notebook HP Pavilion Série dv9500
Notebook HP Pavilion Série dv9700
Notebook HP Pavilion Série dx6500
Descrição do Softpaq
Informação
Download
WinFlash para BIOS do sistema de Notebooks HP (para notebooks com processadores Intel) - baseado em Microsoft Windows/Vista, VERSÃO: F.53
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há software e drivers atualizados para seu computador em www.hp.com.
Notebook Compaq Presario Série v3500
Notebook Compaq Presario Série V3500
Notebook Compaq Presario Série V3700
Notebook HP Pavilion Série dv2500
Notebook HP Pavilion Série dv2700
Descrição do Softpaq
Informação
Download
WinFlash para BIOS do sistema de Notebooks HP - baseado em Microsoft Windows Vista, VERSÃO: F.2A
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há software e drivers atualizados para seu computador em www.hp.com.

Hardware platforms affected : Compaq Presario V3500 Notebook PC series, Compaq Presario V3600 Notebook PC series, Compaq Presario V3700 Notebook PC series, Compaq Presario V3800 Notebook PC series, Compaq Presario V6500 Notebook PC series, Compaq Presario V6600 Notebook PC series, Compaq Presario V6700 Notebook PC series, Compaq Presario V6800 Notebook PC series, HP Pavilion dv2500 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv2600 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv2700 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv2800 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv2900 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6300 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6500 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6600 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6700 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6800 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9500 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9600 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9700 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9800 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dx6500 Notebook PC series

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit) Microsoft Windows Vista Business (64-bit) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01459915

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.