• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c01496588

Versão: 1

Notebooks HP - A utilização da CPU do notebook pode chegar a 100% durante atividade intensa da rede.

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 02-Jul-2008

Última atualização : 02-Jul-2008

DESCRIÇÃO
A utilização da CPU do notebook pode chegar a 100% durante atividade intensa da rede. Isso pode fazer com que aplicativos abertos parem ou respondam lentamente.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, execute um dos seguintes métodos:
Método 1: hub de rede
Conecte o HP 2533t Mobile Thin Client a um hub/switch de rede 10/100Mbit. Isso ajudará a evitar que o cache de 128K fique sobrecarregado, o que pode fazer com que o notebook apresente desempenho mais lento que o esperado.
Método 2: propriedades do driver da rede
Altere as propriedades do driver da rede de Auto para 10 Mb ou 100 Mb, executando o seguinte:
  1. Clique em Iniciar, Painel de controle e clique duas vezes em Conexões de rede.
  2. Clique com o botão direito do mouse na conexão de Rede local ou Internet de alta velocidade que estiver sendo usada e selecione Propriedades.
  3. Clique em Configurar.
  4. Selecione a guia Avançada.
  5. Selecione Velocidade & Duplex.
  6. No menu pull-down Valor, selecione um valor diferente de Auto.
  7. Clique em OK e feche Conexões de rede.

Hardware platforms affected : HP 2533t Mobile Thin Client

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Xpe

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01452875

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.