Notebook HP - Não é possível usar ou instalar o Microsoft Office 2007 (Não é possível encontrar a chave do produto ausente)

Sobre a chave do produto de 25 caracteres
Quando se tenta usar qualquer dos aplicativos do Microsoft Office 2007 do software de avaliação Office 2007 da Microsoft, uma janela solicitando a chave do produto aparece.
  observação:
Não use as chaves de produto de softwares do Microsoft Office de sua propriedade para executar a versão de avaliação. Se deseja instalar uma versão em CD do Microsoft Office, a versão de avaliação deve ser desinstalada para então instalar a versão em CD.
Você pode usar a avaliação do Office 25 vezes antes de fornecer a chave do produto.
Figura : Janela de configuração com o campo de Chave do produto (2007)
Esta mensagem aparece porque o software Office 2007 que vem pré-instalado em muitos computadores HP e Compaq é uma versão de avaliação. Antes de você usar o Word, Excel, etc., a chave do produto (uma série de letras e números) deve ser fornecida para ativar o produto.
A chave de avaliação gratuita permite o uso de todos os recursos do Microsoft Office 2007 por um período de 60 dias.
A chave do produto para a versão completa pode ser comprada da Microsoft para desbloquear o software sem restrições de tempo de uso. Nenhum software adicional é necessário para atualizar a versão de avaliação para a versão completa.
Obter uma chave de avaliação
Normalmente, a chave do produto está localizada em um cartão ou na capa do disco dentro do kit de documentação que acompanha o notebook. Se a capa do CD não estiver presente, a chave não estiver impressa nela ou a chave estiver impressa incorretamente, conecte-se à Internet e vá para o Site de Avaliação Gratuita da Microsoft para Clientes HP
Execute as seguintes etapas para obter uma chave de avaliação gratuita do Microsoft Office 2007:
  1. Clique duas vezes no ícone da Versão de avaliação de 60 dias do Microsoft Office em sua área de trabalho.
      observação:
    Se você não tiver o ícone de avaliação de 60 dias do Microsoft Office, clique em Iniciar no canto inferior esquerdo da tela, Todos os Programas, Microsoft Office e Assistente de Ativação para o Microsoft Office.
  2. A janela de ativação do Microsoft Office é aberta.
  3. Clique em CLIQUE AQUI PARA SOLICITAR SUA CHAVE DE ATIVAÇÃO DE AVALIAÇÃO ON-LINE que está localizado ao lado do círculo ETAPA 1.
      observação:
    Se uma mensagem de erro aparecer indicando que o assistente de ativação da Microsoft não pôde detectar uma versão do 2007 Microsoft Office, clique aqui para ir para o Site de Avaliação Gratuita da Microsoft para Clientes HP.
    Figura : Janela de aviso de que o assistente de ativação Microsoft foi incapaz de detectar a versão do 2007 Microsoft Office
  4. Clique em Get a trial key (Obter uma chave de avaliação).
  5. Clique em Request a trial activation key online (Solicitar uma chave de ativação de avaliação on-line).
  6. Clique em Microsoft Office trial key request page (Página de solicitação de chave de avaliação do Microsoft Office).
  7. Na página Get a Trial key (Obter uma chave de avaliação), clique em Get Key (Obter chave) ao lado da versão do Microsoft Office em seu computador.
  8. Digite seu endereço de email e senha da conta do Windows Live ID ou do Microsoft Passport para entrar nas avaliações do Office.
      observação:
    Se você não tem uma conta do Windows Live ID ou do Microsoft Passport, precisará de uma.
  9. Clique em Entrar.
  10. Forneça suas informações pessoais para se registrar no programa de avaliação do Microsoft Office 2007.
  11. Clique em Continuar no canto inferior direito da tela.
  12. Sua chave do produto do Microsoft Office 2007 é exibida.
Ativar a avaliação do Office 2007
Execute as seguintes etapas para ativar a avaliação do Office 2007:
  1. Conecte-se à Internet. Uma conexão de modem ou à Internet é requerida para configurar este produto.
  2. Clique em Iniciar, Todos os programas e selecione Word da lista de produtos.
    O Word é aberto e uma janela de configuração do Microsoft Office 2007 aparece na parte superior do Word.
  3. Clique no campo de texto vazio e digite os números e letras da chave de avaliação gratuita.
  4. Clique em Continuar.
  5. Clique em Instalar Agora ou Personalizar para instalar o Microsoft Office 2007.
  6. A versão de avaliação do Microsoft Office 2007 será configurada.
  7. Clique em Fechar depois que a versão de avaliação do Microsoft Office 2007 for configurada com êxito.
  8. Clique em Avançar no canto inferior esquerdo da janela do Assistente para Ativação do Microsoft.
  9. Selecione a opção para ativar o software pela Internet e clique em Avançar.
  10. O Assistente de Ativação do Microsoft Office será conectado à Internet.
  11. Depois que você ativar a versão de avaliação com êxito, o Assistente de Ativação exibe a data em que a avaliação expirará.
  12. Clique em Fechar.
Converter a versão de avaliação do Office 2007 para a versão completa do Office 2007
  1. Clique em Converter na tela do Assistente de Ativação do Microsoft Office.
  2. Você agora pode selecionar a opção da qual deseja converter para a versão completa do Microsoft Office 2007. Você pode digitar sua chave do produto ou comprar a chave do produto on-line.