• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Spectre" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Monitor HP Pavilion w1707 - Especificações do produto

Este documento aplica-se ao monitor HP Pavilion w1707.
O HP Pavilion w1707 é um monitor de tela plana LCD (cristal líquido) widescreen de 17 polegadas e tela TFT (transistor de película).
Figura : Foto do monitor LCD widescreen de tela plana HP Pavilion w1707
Recursos
Estas são as características do monitor de tela plana LCD widescreen HP Pavilion w1707:
  • Tecnologia BrightView aumenta a claridade e oferece cores brilhantes
  • Resolução ajustada na fábrica de 1440 x 900
  • Entradas de vídeo suportadas:
    • Sinal analógico VGA
    • Sinal digital DVI-D
  • Suporta HDCP (Proteção a Conteúdo Digital de Alta Largura de Banda) para evitar a transmissão de conteúdo de alta-definição não-criptografado
  • Recurso Plug and Play, se o computador for compatível
  • Ajustes na tela (OSD) para facilitar a otimização da configuração e da tela
  • Conformidade com Energy Star
Especificações técnicas
Recurso LCD
Especificações
Tamanho da tela
Diagonal e imagem visível de 17 polegadas (43,2 cm)
Tipo da tela
Matriz ativa LCD TFT
Tecnologia BrightView
Terminal de entrada
Conector VGA tipo D de 15 pinos
Conector DVI-D (cabo não incluído)
Alto-falantes
2 alto-falantes integrados
1 watt cada, 2 watts no total
Freqüência de varredura
Intervalo de varredura horizontal de 24 a 83 KHz
Intervalo de varredura vertical de 55 a 76 Hz
Resolução nativa (H x V)
1440 x 900
Taxa de contraste
até 600:1
Tempo de resposta
8 ms (liga-desliga)
Distância entre pixels
0,255 mm
HDCP (Proteção a Conteúdo Digital de Alta Largura de Banda)
O suporte a HDCP permite que o monitor exiba resolução de HDTV, se a conexão for DVI. Um monitor sem suporte a HDCP ou com conexão VGA analógica fará com que o vídeo exibido fique com uma qualidade similar a de um DVD, cuja resolução é inferior à da HDTV.
O HDCP também é um sistema de proteção de conteúdo. O objetivo do HDCP é evitar a transmissão de conteúdo de alta definição não-criptografado.
Fonte de alimentação - adaptador AC/DC
Entrada nominal: 100 a 240 V~
Consumo de energia: <37 W em funcionamento, <2 W no modo de hibernação
Ambiente de operação
Temperatura: De 5 a 35 graus C (de 41 a 95 graus F)
Umidade: UR de 15% a 90% (sem condensação)
Condições de armazenamento
Temperatura: -20 a 60ºC (-4 a 140ºF)
Umidade: UR de 5% a 90% (sem condensação)
Dimensões
A x L x P, incluindo a base:
36,4 x 41,4 x 18,4 cm (14,3 x 16,2 x 7,2 polegadas)
Peso
Sem embalagem: 2,7 Kg (5,9 lbs)
Padrão EMI
FCC Classe B
Montagem
Padrão VESA, 4 orifícios, 100 x 100 mm
EPA Energy Star
Como parceira da Energy Star, a Hewlett-Packard estabeleceu que este produto atende às diretrizes da Energy Star para uso eficiente de energia.