• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Multifuncionais HP séries Officejet Pro L7300, L7400, L7500, L7600 e L7700 - Faxes recebidos em branco ou com linhas verticais

Problema
Os faxes recebidos pelo aparelho aparecem em branco ou a impressão mostra linhas verticais, pretas, em todo o texto ou figura.
Solução 1: Imprimir uma página de diagnóstico de qualidade
  1. No painel de controle do produto, pressione o botão Configurar.
  2. Pressione o botão de seta para baixo para selecionar Imprimir relatório e depois pressione OK.
  3. Pressione o botão de seta para baixo para selecionar Página de qualidade de impressão e depois pressione OK. A página de qualidade de impressão é impressa.
      Figura : Página de qualidade de impressão
    1. Dados da impressora: dá informações sobre o dispositivo (número de modelo do produto, número de série e número da versão de firmware); o número de páginas impressas na bandeja e unidade duplex; informações sobre o nível de tinta e sobre o status da integridade do cabeçote de impressão.
    2. Padrão de testes 1: Se as linhas não estiverem retas nem conectadas, alinhe os cabeçotes de impressão.
    3. Padrão de testes 2: Se aparecerem linhas brancas e estreitas em algum dos blocos de cor, limpe os cabeçotes de impressão.
    4. Padrão de testes 3: Se houver linhas pretas ou falhas em branco nos locais apontados pelas setas, calibre a alimentação de linha.
    Se a Página de qualidade de impressão for impressa da forma correta e sem erros, o problema está provavelmente no fax de envio. Tente receber um fax de outro aparelho.
    Se a Página de qualidade de impressão detectar erros de impressão, siga as etapas apropriadas da Solução 2 para corrigi-los.
Solução 2: Resolver problemas de qualidade da impressão
Com base nos erros detectados pela impressão da Página de qualidade de impressão, siga as etapas adequadas para resolver o problema:
  1. Certifique-se de que a impressora esteja carregada com papel branco ainda não utilizado.
  2. Abra a Central de soluções HP.
  3. Clique em Configurações, Configurações de impressão, depois selecione Caixa de ferramentas da impressora.
  4. Clique na guia Serviços.
  5. Clique em Limpar cabeçote de impressão e depois em Limpar.
Se a qualidade de impressão continuar ruim, alinhe os cabeçotes de impressão.
  1. Certifique-se de que a impressora esteja carregada com papel branco ainda não utilizado.
  2. Abra a Caixa de ferramentas da impressora e selecione a guia Serviços da impressora.
  3. Clique em Alinhar cabeçotes. A janela Alinhar cabeçotes deverá aparecer. Clique em Alinhar.
  4. A impressora deverá imprimir uma página de alinhamento. As linhas nos padrões deverão estar retas. Clique em OK quando a página terminar de ser impressa.
Se a qualidade de impressão permanecer ruim, calibre o avanço de linha:
  1. Certifique-se de que a impressora esteja carregada com papel branco ainda não utilizado.
  2. Abra a Caixa de Ferramentas da impressora e selecione a guia Serviços da impressora.
  3. Clique em Calibrar avanço de linha avançado. A janela Calibragem avançada de alimentação de linha é exibida. Clique em OK.
Se a qualidade de impressão continuar ruim após todas as etapas acima, um ou os dois cabeçotes deverão ser substituídos.
Observe os blocos de cor denominados Padrão de testes 2. Alguns ou todos eles talvez mostrem listras brancas horizontais. Se nenhum dos blocos aparecer listrado, os cabeçotes de impressão estão bem.
  • Se o bloco preto apresentar linhas, substitua o cabeçote KY.
  • Se o bloco ciano apresentar linhas, substitua o cabeçote MC.
  • Se o bloco magenta apresentar linhas, substitua o cabeçote MC.
  • Se o bloco vermelho apresentar linhas, substitua o cabeçote KY.
  • Se o bloco verde apresentar linhas, substitua o cabeçote KY.