Impressora HP LaserJet Série P2015 - Lista de verificação e fluxograma de solução de problemas

Use esta seção para encontrar a solução para problemas comuns de impressora.
Etapa 1: A impressora está instalada corretamente?
  • A impressora está conectada a uma tomada que está funcionando, com certeza?
  • O botão de alimentação está na posição ligado?
  • O cartucho de impressão foi instalado de maneira adequada?
  • O papel está carregado adequadamente na bandeja de entrada?
Sim
Se você respondeu Sim às perguntas acima, vá para Etapa 2: A luz de Pronta está acesa?
Não
Se a impressora não ligar Entre em contato com o Suporte HP..
Etapa 2: A luz de Pronta está acesa?
Verifique se a luz de Pronta (1) está acesa no painel de controle.
Sim
Vá para Etapa 3: É possível imprimir uma página de demonstração?
Não
Se as luzes do painel de controle não se parecerem com a imagem acima, consulte Padrões de luz de status.
Se você não conseguir resolver o problema Entre em contato com o Suporte HP..
Etapa 3: É possível uma página de demonstração?
Pressione o botão Continuar para imprimir uma página de demonstração.
Sim
Se a página de demonstração for impressa, vá para Etapa 4: A qualidade da impressão é aceitável?
Não
Se nenhum papel saiu, consulte Solução de problemas de mídia.
Se você não conseguir resolver o problema Entre em contato com o Suporte HP..
Etapa 4: A qualidade da impressão é aceitável?
Sim
Se a qualidade de impressão for aceitável, vá para Etapa 5: A impressora está se comunicando com o computador?
Não
Se a qualidade de impressão for ruim, consulte Melhorar a qualidade de impressão.
Verifique se as configurações de impressão estão corretas para a mídia que está sendo usada. Consulte Otimizar a qualidade de impressão para tipos de mídia para obter informações sobre como ajustar as configurações para vários tipos de mídia.
Se você não conseguir resolver o problema Entre em contato com o Suporte HP..
Etapa 5: A impressora está se comunicando com o computador?
Tente imprimir um documento a partir de um aplicativo de software.
Sim
Se o documento for impresso, vá para Etapa 6: A página impressa tem a aparência esperada?
Não
Se o documento não for impresso, consulte Problemas de software da impressora.
Se estiver usando um computador Macintosh, consulte Problemas comuns de Macintosh.
Se estiver usando um driver de emulação HP Postscript nível 3, consulte Erros de emulação HP Postscript nível 3.
Se você não conseguir resolver o problema Entre em contato com o Suporte HP..
Etapa 6: A página impressa tem a aparência esperada?
Sim
O problema deve ter sido resolvido. Se não estiver resolvido Entre em contato com o Suporte HP..
Não
Consulte A página impressa é diferente do que apareceu na tela.
Se você não conseguir resolver o problema Entre em contato com o Suporte HP..
Entre em contato com o Suporte HP.