• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICAÇÃO DE ALTERAÇÃO DO PRODUTO

Identificação do documento: c01474451

Versão: 1

Versão F.0C de atualização do BIOS do sistema para Notebook HP Compaq 8710p e Estação de trabalho móvel HP Compaq 8710w

Data de liberação : 04-Jun-2008

Última atualização : 04-Jun-2008

DETALHES DA ALTERAÇÃO
  • Atualizado o novo patch de microcódigo para processadores Intel Penryn e Merom para maior estabilidade do sistema.
  • Soluciona o problema de perda de sinal da WLAN temporariamente durante transições CA/CC.
  • Em sistemas Vpro, soluciona o problema de necessidade de desconectar e reconectar SOL sobre WLAN para outra sessão.
  • Soluciona o problema de ausência de modem após atualização para o novo BIOS.
    observação:
    Se o SoftPaq HPQFlash baseado em Windows for usado para atualizar o BIOS, ainda será necessário restaurar as configurações padrão de F10 e reiniciar o sistema após a atualização para o novo BIOS. A solução do problema de ausência de modem entra em vigor após a instalação do BIOS F.0C no sistema.

MOTIVO DA ALTERAÇÃO
Para implementar alterações em "Detalhes de Alteração".
IMPACTO DA ALTERAÇÃO
A versão F.06 do BIOS do sistema ou anterior não pode ser reinstalada após a instalação da versão F.0C do BIOS do sistema
Componentes afetados:
Notebook HP Compaq 8710p e Estação de trabalho móvel HP Compaq 8710w

DATA DE MUDANÇA

Data efetiva : 02-May-2008

Hardware platforms affected : HP Compaq 8710p Notebook PC, HP Compaq 8710w Mobile Workstation

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.