• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c01474445

Versão: 1

Aviso: PC HP BladeSystem bc1500, bc2000, bc2500 - Os sistemas podem travar depois de reiniciados pelo console de gerenciamento

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 04-Jun-2008

Última atualização : 04-Jun-2008

DESCRIÇÃO
Os sistemas descritos no "Escopo" podem travar após executar um trabalho de Console de gerenciamento que chame um comando Controle de energia > Reiniciar. Os sistemas podem travar na tela "O Windows está sendo encerrado", na tela de logon após reiniciar ou podem simplesmente exibir um erro de parada (tela azul/BSoD) no PC blade (não no console de gerenciamento). Os PCs blade afetados serão mostrados como inativos (acinzentados) no console de gerenciamento e deverão ser reiniciados para se recuperar.

ABRANGÊNCIA
As informações deste documento se aplicam aos sistemas listados com a seguinte configuração:
Sistemas:
  • PC blade HP BladeSystem bc1500
  • PC blade HP BladeSystem bc2000
  • PC blade HP BladeSystem bc2500
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows XP Professional
  • Microsoft Windows Vista (32 bits)
  • Microsoft Windows Vista (64 bits)
RESOLUÇÃO
O seguinte SoftPaq atualiza o software Automated System Recovery do PC blade HP e resolve o problema:
HP Blade PC Automated System Recovery (ASR-2), Versão 2,00, Revisão D ou posterior.
NOTA
Para baixar os SoftPaqs:
  1. Clique no link do modelo de PC blade apropriado.
  2. Clique no link Download de drivers e softwares .
  3. Clique no link referente ao sistema operacional apropriado.
  4. Clique no link Sistema operacional - Aprimoramentos e QFEs .
  5. Clique no link do SoftPaq: HP Blade PC Automated System Recovery (ASR-2).
  6. Leia as instruções e as notas de versão cuidadosamente antes de continuar.
  7. Clique no link Download para baixar o SoftPaq.
NOTA
O SoftPaq/software está sujeito a alterações sem aviso prévio. Se, seguindo as instruções acima, você encontrar uma versão posterior à indicada neste documento, a HP recomenda usar essa versão posterior.

Hardware platforms affected : HP BladeSystem bc1500 Blade PC, HP BladeSystem bc2000 Blade PC, HP BladeSystem bc2500 Blade PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows XP Professional Edition

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01440641

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.