• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c01474438

Versão: 1

Notebooks HP - Filmes em DVD Blu-Ray recém-lançados podem não ser reproduzidos usando-se o QuickPlay

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 04-Jun-2008

Última atualização : 04-Jun-2008

DESCRIÇÃO
Este documento aplica-se a Notebooks HP com Microsoft Windows Vista
Alguns filmes em DVD Blu-Ray lançados recentemente apresentam um aprimoramento de especificações Blu-Ray, chamado BD Profile 1.1. Este recurso pode impedir que o filme seja reproduzido e/ou que seus menus sejam acessados quando o filme é reproduzido usando-se o QuickPlay.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, atualize o QuickPlay para a versão 3.7 ou posterior. Siga este procedimento para atualizar o QuickPlay:
  1. Clique em Iniciar, digite quickplay no campo de pesquisa e selecione QuickPlay na lista.
  2. No QuickPlay, clique duas vezes no ícone Atualizar. A janela Atualizações e aperfeiçoamentos é aberta.
  3. Clique duas vezes em Obter as últimas atualizações do QuickPlay.
  4. Selecione Baixe agora! e siga as instruções exibidas na tela.

Hardware platforms affected : HP Pavilion Home Notebook PCs, HP Pavilion dv6500 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6700 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6800 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9500 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9700 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9800 Entertainment Notebook PC series

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01439065

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.