• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c01474141

Versão: 1

Aviso: PC Empresarial HP Compaq, Credential Manager para HP ProtectTools - Após o login na Criptografia de unidade, o recurso de logon automático do Credential Manager falha de modo intermitente

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 04-Jun-2008

Última atualização : 04-Jun-2008

DESCRIÇÃO
Após o login na Criptografia de unidade, o Credential Manager falha de modo intermitente no logon no Windows. O sistema pára na tela de logon do Credential Manager e o usuário tem que fazer logon manualmente.

ABRANGÊNCIA
As informações deste documento se aplicam aos sistemas listados com a seguinte configuração:
Sistemas:
  • PC Microtorre HP Compaq dc5800
  • PC Small Form Factor HP Compaq dc5800
  • PC Microtorre HP Compaq dc5850
  • PC Small Form Factor HP Compaq dc5850
  • PC Minitorre Conversível HP Compaq dc7800
  • PC Small Form Factor HP Compaq dc7800
  • PC Desktop Ultra-slim HP Compaq dc7800
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows XP Professional
  • Microsoft Windows XP Pro 64 Bits Edition
  • Microsoft Windows Vista (32 bits)
  • Microsoft Windows Vista (64 bits)
RESOLUÇÃO
A solução alternativa para os usuários é fazer logon manualmente. Para resolver o problema definitivamente, instale a seguinte atualização de software HP:
Credential Manager para HP ProtectTools, Versão 2.50, Revisão C ou posterior.
NOTA
Para baixar os SoftPaqs:
  1. Clique no link do modelo de computador de mesa empresarial apropriado.
  2. Clique no link Download de drivers e softwares .
  3. Clique no link referente ao sistema operacional apropriado.
  4. Clique no link Software - Segurança .
  5. Clique no link do SoftPaq: Credential Manager para HP ProtectTools.
  6. Leia as instruções e as notas de versão cuidadosamente antes de continuar.
  7. Clique no link Download para baixar o SoftPaq.
NOTA
O SoftPaq/software está sujeito a alterações sem aviso prévio. Se, seguindo as instruções acima, você encontrar uma versão posterior à indicada neste documento, a HP recomenda usar essa versão posterior.

Hardware platforms affected : HP Compaq dc5800 Microtower PC, HP Compaq dc5800 Small Form Factor PC, HP Compaq dc5850 Microtower PC, HP Compaq dc5850 Small Form Factor PC, HP Compaq dc7800 Convertible Minitower PC, HP Compaq dc7800 Small Form Factor PC, HP Compaq dc7800 Ultra-slim Desktop PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition Microsoft Windows XP Professional Edition

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01426958

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.