• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c01474113

Versão: 1

Notebooks HP - A mensagem "Novo hardware encontrado" é exibida durante a instalação limpa do Microsoft Windows Vista usando-se o HP DRDVD

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 04-Jun-2008

Última atualização : 04-Jun-2008

DESCRIÇÃO
Este documento aplica-se a Notebooks HP com Microsoft Windows Vista
Quando você executa uma instalação limpa apenas do Microsoft Windows Vista (sem driver ou aplicativo) usando o HP DRDVD, o sistema operacional pode exibir a mensagem "Novo hardware encontrado" para o driver de vídeo. Se você não responder à mensagem, o driver de vídeo não será instalado. O driver de vídeo exigirá instalação depois da primeira inicialização do HP DRDVD.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, selecione Permitir ao Windows instalar este software automaticamente se o pop-up Novo hardware encontrado for exibido.
observação:
Este problema não deve ocorrer com o Windows Vista Service Pack 1.
Se o driver de vídeo não tiver sido instalado durante a instalação do sistema operacional, baixe e instale o driver de vídeo/placa gráfica NVIDIA para Microsoft Windows Vista, VERSÃO: 156.31 (WHQL) (SP36727) ou posterior:
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Driver de placa gráfica/de vídeo NVIDIA para Microsoft Windows Vista, VERSÃO: 156.31 (WHQL)
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há software e drivers atualizados para seu computador em www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 8510p Notebook PC, HP Compaq 8710p Notebook PC, HP Compaq 8710w Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit) Microsoft Windows Vista Business (64-bit) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01421518

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.