• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP iPAQ - Uso do Centro de dispositivos do Windows Mobile

Introdução ao Centro de dispositivos do Windows Mobile

O Centro de dispositivos do Windows Mobile substitui o Microsoft ActiveSync no Windows Vista, permitindo monitorar novas parcerias, sincronizar dados e gerenciar músicas, imagens e vídeos com dispositivos para Windows Mobile (Windows Mobile 2003 ou posterior). Nenhuma versão do Microsoft ActiveSync será instalada ou executada no Windows Vista. Todos os recursos disponíveis no Microsoft ActiveSync também estão disponíveis no Centro de dispositivos do Windows Mobile.
O Centro de dispositivos do Windows Mobile pode ser usado para executar as seguintes tarefas:
  • Melhorar a sincronização entre o HP iPAQ Pocket PC e um computador pessoal.
  • Alterar as configurações de sincronização e a programação de sincronização.
  • Procurar, copiar e colar arquivos entre o HP iPAQ Pocket PC e um computador pessoal.
  • Instalar aplicativos no HP iPAQ.
  • Enviar e receber e-mail.
  • Adicionar e remover programas do HP iPAQ.
  • Fazer backup e restaurar informações do dispositivo.
Para configurar seu HP iPAQ com seu computador usando o Centro de dispositivos do Windows Mobile, clique nos seguintes links: