• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Multifuncionais HP Photosmart e PSC - O cartucho de impressão sai do lugar

Problema

Um cartucho sai do lugar ou não fica instalado no carro durante a instalação inicial ou ao se trocar o cartucho de impressão.

Solução

Siga as instruções abaixo para resolver esse problema.

Etapa 1: Verificar se o cartucho é compatível com o dispositivo

Visite o HP SureSupply para verificar a compatibilidade de cartuchos de tinta ou toner, ou para adquirir cartuchos de reposição e outros suprimentos.
  1. Acesse o HP SureSupply.
  2. Se necessário, selecione seu país/região.
    Figura : Seleção de país/região
    Selecionar seu país/região
  3. Siga as instruções exibidas na tela para solicitar novos suprimentos ou verificar a compatibilidade dos cartuchos com sua impressora.
Você também pode adquirir cartuchos HP originais e suprimentos de outros revendedores.

Etapa 2: Remover os dois cartuchos do produto

1. Se o botão Liga/Desliga não estiver aceso, pressione-o para ligar o equipamento.
    Figura : Botão Liga/Desliga aceso
  2. Certifique-se de que a bandeja do papel esteja abaixada e que haja papel branco comum Carta ou A4 novo na bandeja.
  3. Rebaixe a tampa de acesso até que ela se encaixe. Certifique-se de que o carro de impressão se mova para o lado direito.
    Figura : Abaixe a porta de acesso
  4. Espere até o carro de impressão ficar parado e silencioso e, então, retire os dois cartuchos de seus suportes.
    Figura : Suporte de cartucho

Etapa 3: Reinstalar o cartucho preto

1. Deslize o cartucho preto para frente e um pouco virado para cima, no suporte direito vazio. Empurre o cartucho para frente até que ele se encaixe no lugar.
    Figura : Instalar o cartucho de impressão preto HP
    observação:
    Ao inserir o cartucho, certifique-se de que a etiqueta no topo do cartucho esteja apontando para cima.
    Figura : Cartucho preto corretamente inserido
    Não tente inserir o cartucho com a etiqueta apontando para você. Colocar o cartucho com a etiqueta na direção errada é uma das causas mais prováveis de o cartucho sair do lugar.
    Figura : Cartucho preto incorretamente inserido

Etapa 4: Reinstalar o cartucho colorido

1. Deslize o cartucho colorido para frente e um pouco virado para cima no suporte esquerdo vazio. Empurre o cartucho para frente até que ele se encaixe no lugar.
    Figura : Instalar o cartucho colorido HP
    observação:
    Ao inserir o cartucho, certifique-se de que a etiqueta no topo do cartucho esteja apontando para cima.
    Figura : Cartucho colorido colocado corretamente
    Não tente inserir o cartucho com a etiqueta apontando para você. Colocar o cartucho com a etiqueta na direção errada é uma das causas mais prováveis de o cartucho sair do lugar.
    Figura : Cartucho colorido colocado incorretamente
  2. Feche as portas de acesso e a porta do suporte do cartucho.
    observação:
    Será emitido algum ruído enquanto os cartuchos de impressão são alinhados na posição apropriada.

Etapa 5: Imprimir um relatório de autoteste

Para imprimir um relatório de autoteste e verificar se os cartuchos estão funcionando corretamente, siga estas etapas:
  1. Mantenha o botão Cancelar pressionado e, ao mesmo tempo, pressione o botão Cópia colorida.
  2. Solte os dois botões. O relatório de autoteste será impresso.
  3. Se o problema persistir, repita as etapas 1 a 4.