HP Color LaserJet CM1312 MFP Series Product - Uso de recursos do driver de impressora do Macintosh

Imprimir
Criar e usar predefinições de impressão no Macintosh
Use predefinições de impressão para salvar as configurações atuais do driver de impressão para reutilização.
Criar uma predefinição de impressão
  1. No menu Arquivo, clique em Imprimir.
  2. Selecione o driver.
  3. Selecione as configurações de impressão.
  4. Na caixa Predefinições, clique em Salvar como... e digite um nome para a predefinição.
  5. Clique em OK.
Usar predefinições de impressão
  1. No menu Arquivo, clique em Imprimir.
  2. Selecione o driver.
  3. Na caixa Predefinições, selecione a predefinição de impressão que deseja usar.
  observação:
Para usar as configurações padrão do driver, selecione Factory Default (Padrão de fábrica).
Redimensionar documentos ou imprimir em um papel personalizado padrão
Você pode dimensionar um documento de modo a ajustá-lo em um tamanho de papel diferente.
  1. No menu Arquivo, clique em Imprimir.
  2. Abra o menu Opções de manuseio.
  3. Na área Tamanho do papel de destino, selecione Dimensionar para ajustar ao tamanho do papel e depois selecione o tamanho na lista suspensa.
  4. Se quiser usar apenas papel que seja menor que o documento, selecione Dimensionar para menos.
Impressão de uma página de rosto
Se desejar, você poderá imprimir uma página de rosto separada para o documento que inclua uma mensagem (por exemplo: “Confidencial”).
  1. No menu Arquivo, clique em Imprimir.
  2. Selecione o driver.
  3. Abra o menu pop-up Página de rosto e então selecione se deseja imprimir a página de rosto Antes do documento ou Após o documento.
  4. No menu pop-up Tipo de página de rosto, selecione a mensagem que você deseja imprimir na página de rosto.
      observação:
    Para imprimir uma página de rosto em branco, selecione Padrão como o Tipo de página de rosto.
Usar marcas d'água
Uma marca-d'água é um aviso, por exemplo, “Confidencial”, impresso no fundo de todas as páginas de um documento.
  1. No menu Arquivo, clique em Imprimir.
  2. Abra o menu Marcas d'água.
  3. Próximo a Modo, selecione o tipo de marca d'água a ser usado. Selecione Marca d'água para imprimir uma mensagem semitransparente. Selecione Camada superior para imprimir uma mensagem que não seja transparente.
  4. Próximo a Páginas, selecione se deseja imprimir a marca d'água em todas as páginas ou apenas na primeira página.
  5. Próximo a Texto, selecione uma das mensagens padrão ou selecione Personalizado e digite uma nova mensagem na caixa.
  6. Selecione opções para as configurações restantes.
Imprimir várias páginas em uma folha de papel no Macintosh
É possível imprimir mais de uma página em uma mesma folha de papel. Esse recurso oferece uma maneira econômica para a impressão de páginas de rascunho.
Figura : ilustração de impressões múltiplas
  1. No menu Arquivo, clique em Imprimir.
  2. Selecione o driver.
  3. Abra o menu pop-up Layout.
  4. Ao lado de Páginas por folha, selecione o número de páginas a serem impressas em cada folha (1, 2, 4, 6, 9 ou 16).
  5. Próximo a Direção do layout, selecione a ordem e o posicionamento das páginas na folha.
  6. Ao lado de Bordas, selecione o tipo de borda a ser impressa em cada página da folha.
Impressão nos dois lados da página (impressão dúplex)
Uso da impressão duplex automática
  1. Insira uma quantidade de papel suficiente em uma das bandejas para acomodar o trabalho de impressão. Se você estiver carregando papel especial, como papel timbrado, carregue-o de uma destas maneiras:
    • Para a bandeja 1, carregue o papel timbrado com a frente da folha voltada para cima e a borda inferior sendo alimentada primeiro na impressora.
    • Para todas as outras bandejas, carregue o papel timbrado com a frente da folha voltada para baixo e a margem superior voltada para a parte traseira da bandeja.
  2. No menu Arquivo, clique em Imprimir.
  3. Abra o menu pop-up Layout.
  4. Próximo a Dois lados, selecione Encadernação na margem longa ou Encadernação na margem curta.
  5. Clique em Imprimir.
Impressão frente e verso manual
  1. Insira uma quantidade de papel suficiente em uma das bandejas para acomodar o trabalho de impressão. Se estiver inserindo papel especial, como papel timbrado, coloque-o com a face voltada para cima e a margem inferior entrando primeiro na impressora.
      cuidado:
    Para evitar atolamento, não carregue papéis com gramatura superior a 105 g/m2 (bond de 28 libras).
  2. No menu Arquivo, clique em Imprimir.
  3. No menu pop-up Acabamento, selecione Duplex manual.
  4. Clique em OK.
  5. Clique em Imprimir. Siga as instruções na janela pop-up exibida na tela do computador antes de recolocar a pilha de saída na bandeja para imprimir a segunda metade.
  6. Se for solicitado, pressione o botão adequado no painel de controle para continuar.
Usar o menu Serviços
Se o dispositivo estiver conectado a uma rede, use o menu Serviços para obter informações sobre o dispositivo e sobre o status do suprimento.
  1. No menu Arquivo, clique em Imprimir.
  2. Abra o menu Serviços.
  3. Selecione uma tarefa de manutenção na lista suspensa e clique em Iniciar. O servidor da Web incorporado acessa a página que oferece informações sobre a tarefa que você selecionou.
  4. Para ir a vários sites de suporte a esse dispositivo, selecione uma das opções Serviços de Internet na lista suspensa e clique em Ir.
Digitalizar
Para obter mais informações sobre as tarefas e configurações descritas nesta seção, consulte a Ajuda on-line do HP Directive.
Tarefas de digitalização
Para digitalizar para um programa de software, digitalize um item utilizando o próprio programa. Qualquer programa compatível com TWAIN pode digitalizar uma imagem. Se o programa não for compatível com TWAIN, salve a imagem digitalizada em um arquivo e coloque, abra ou importe o arquivo no programa de software.
Utilização da digitalização página a página
  1. Levante a tampa do scanner de mesa e carregue o original a ser digitalizado voltado para baixo, com o canto superior esquerdo do documento encaixado no canto inferior direito do vidro. Feche a tampa com cuidado.
  2. Clique duas vezes no alias da área de trabalho do HP Directive.
  3. Clique em HP Directive e em Digitalizar para abrir a caixa de diálogo HP.
  4. Clique em Scan (Digitalizar).
  5. Para digitalizar várias páginas, carregue a próxima página e clique em Digitalizar. Repita o procedimento até que todas as páginas sejam digitalizadas.
  6. Clique em Concluir e em Destinations (Destinos).
Digitalização do AAD
  1. Carregue as páginas no AAD com a face voltada para cima e a margem superior primeiro.
  2. No HP Director, clique em Digitalizar para abrir a caixa de diálogo HP.
  3. Clique em Digitalizar a primeira ou Digitalizar todas.
  4. Clique em Concluir e selecione os destinos da digitalização.
Digitalização para arquivo
  1. Em Destinos, escolha Salvar em arquivo(s).
  2. Nomeie o arquivo e especifique o local de destino.
  3. Clique em Salvar. O original é digitalizado e salvo.
Digitalização para e-mail
  1. Em Destinos, selecione E-mail.
  2. Um e-mail em branco é aberto com o documento digitalizado como um anexo.
  3. Insira um destinatário, adicione texto ou outros anexos e clique em Enviar.
Fax (somente HP LaserJet CM1312 (fax/modelo de cartão de foto))
  1. No programa de software, no menu Arquivo, selecione Imprimir.
  2. Clique em PDF e selecione Fax PDF.
  3. Insira um número de fax no campo Para.
  4. Para incluir uma folha de rosto para o fax, selecione Use Cover Page (Usar folha de rosto), insira o assunto da folha de rosto e a mensagem (opcional).
  5. Clique em Fax.
Foto
No HP Director, clique no ícone Foto para iniciar o software Photosmart Studio. Use o software para importar fotos de um cartão de memória, editar fotos e imprimir fotos a partir do PC.