• Informações
    Bem-vindos clientes de impressoras Samsung

Precisa de suporte para impressoras Samsung? A HP está aqui para ajudar! Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP Color LaserJet CM1312 MFP Series Product - Software para outros sistemas operacionais

Software para outros sistemas operacionais
OS
Software
UNIX
Para redes HP-UX e Solaris, visite o endereço www.hp.com/support/net_printing para carregar o instalador da impressora HP Jetdirect para UNIX.
Linux
Para obter informações, visite o endereço www.hp.com/go/linuxprinting.