• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Sincronização de informações com o Centro de dispositivos do Windows Mobile

Ao iniciar o Centro de dispositivos do Windows Mobile pela primeira vez, você tem a opção de conectar o HP iPAQ sem configurar uma parceria, ou criar uma parceria com o Centro de dispositivos do Windows Mobile para sincronizar informações entre o computador e o HP iPAQ.
Conexão do HP iPAQ sem configurar uma parceria
Se você não pretende conectar o HP iPAQ ao computador com freqüência, pode conectar o HP iPAQ sem configurar uma parceria.
Para se conectar sem configurar uma parceria
  1. Ligue o HP iPAQ e conecte-o ao computador. O Centro de dispositivos do Windows Mobile inicia automaticamente.
  2. Clique em Conectar sem configurar o dispositivo.
Pesquisa de conteúdo do HP iPAQ
Caso você queira armazenar arquivos de dados no HP iPAQ ou encontrar arquivos específicos, use o seguinte procedimento.
Para procurar conteúdo no HP iPAQ
  1. Ligue o HP iPAQ e conecte-o ao computador. O Centro de dispositivos do Windows Mobile inicia automaticamente.
  2. Coloque o cursor sobre Gerenciamento de arquivos.
  3. Clique em Procurar os arquivos em seu dispositivo para procurar arquivos como ao procurar arquivos no computador.
Para copiar conteúdo do dispositivo para o computador
  1. Ligue o HP iPAQ e conecte-o ao computador. O Centro de dispositivos do Windows Mobile inicia automaticamente.
  2. Coloque o cursor sobre Gerenciamento de arquivos.
  3. Clique em Procurar os arquivos em seu dispositivo.
  4. Na pasta HP iPAQ, vá para o arquivo que você quer copiar no HP iPAQ ou computador.
  5. Siga uma destas opções:
    • Para copiar o arquivo para o HP iPAQ, clique com o botão direito do mouse no arquivo e clique em Copiar. Clique com o botão direito do mouse na pasta desejada no HP iPAQ e clique em Colar.
    • Para copiar o arquivo para o computador, clique com o botão direito do mouse no arquivo e clique em Copiar. Clique com o botão direito do mouse na pasta desejada no computador e clique em Colar.
Sincronização de música, vídeo e imagens com o Windows Media Player
O Centro de dispositivos do Windows Mobile conecta você ao Windows Media Player para sincronizar música, vídeo e imagens com o HP iPAQ.
Todas as configurações de sincronização de mídia devem ser definidas no Windows Media Player. Para que a mídia possa ser sincronizada, faça o seguinte:
  1. Ligue o HP iPAQ e conecte-o ao computador. O Centro de dispositivos do Windows Mobile inicia automaticamente.
  2. Coloque o cursor sobre Imagens, música e vídeo.
  3. Clique em Adicionar mídia do Windows Media Player ao dispositivo. Isso vai abrir o Windows Media Player.
Importação de imagens e vídeos do HP iPAQ
Se o dispositivo com Windows Mobile tiver uma câmera, você poderá importar imagens e clipes de vídeo do HP iPAQ para o computador.
Para importar imagens e vídeos
  1. Ligue o HP iPAQ e conecte-o ao computador. O Centro de dispositivos do Windows Mobile inicia automaticamente.
  2. Quando o HP iPAQ não estiver sincronizando, clique em Imagens, Música e Vídeo.
  3. Clique em x novas imagens/clipes de vídeo estão disponíveis para Importação.
      observação:
    'x' significa o número de novas imagens/clipes de vídeo no HP iPAQ.
  4. Siga as instruções na tela para importar imagens e vídeo automaticamente de acordo com suas configurações de importação.
Uso da conexão de rede do computador para sincronizar com o Exchange
Quando conectado ao computador, você poderá sincronizar diretamente com o Exchange Server por passagem no desktop, desde que o HP iPAQ tenha sido pré-configurado para sincronizar com o Exchange Server.
Para sincronizar com o Exchange por passagem no desktop
  1. Ligue o HP iPAQ e conecte-o ao computador. O Centro de dispositivos do Windows Mobile inicia automaticamente.
  2. No HP iPAQ, vá para ActiveSync e clique em Sincronização.
  3. O HP iPAQ usará a conexão de rede do computador para sincronizar com o Exchange Server.