• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP Tablet PC Compaq tc4400 - Não é possível alterar a orientação da tela

Problema:
A orientação de exibição não muda do modo de notebook para o modo de tablet quando o painel de exibição for girado. Usar o botão de giro no painel de exibição não resolve o problema.
Solução
Há duas causas possíveis para este problema:
  1. Verifique se o cliente tem uma edição do sistema operacional para Tablet PC instalada. Se o sistema operacional não for uma edição para Tablet PC, oriente o cliente a instalar uma edição do sistema operacional para Tablet PC.
  2. Clique em Iniciar > Painel de controle > clique duas vezes em Driver Intel GMA.
  3. Vá para Configurações de driver no assistente do driver e marque a caixa de seleção Ativar rotação (consulte a captura de tela abaixo). Isso deve resolver o problema.