• Informações
    Bem-vindos clientes de impressoras Samsung

Precisa de suporte para impressoras Samsung? A HP está aqui para ajudar! Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP Color LaserJet CM6030/CM6040 MFP - Uso do grampeador

O grampeador automático só está disponível com o Grampeador/empilhador com 3 compartimentos HP opcional (CC517A) ou o Acessório do dispositivo de acabamento/Montador de livretos HP (CC516A).
Os trabalhos impressos podem ser grampeados com um grampo na diagonal em nos cantos superiores, com dois grampos horizontais na parte superior da página ou com dois grampos verticais nos dois lados da página.
  • O peso do papel pode variar de 60 a 220 g/m2 (16 a 148 lb). O limite de grampeamento do papel mais pesada deve ser inferior a 50 folhas.
  • O grampeador/empilhador opcional pode grampear trabalhos de até 50 folhas de papel de 75 g/m2 (20 lb). É possível empilhar até 1.000 folhas de papel ou até 30 trabalhos grampeados, o que for menor.
  • O montador de livretos opcional também pode grampear trabalhos de até 50 folhas de papel de 75 g/m2 (20 lb). É possível grampear e dobrar até 15 páginas em um livreto. É possível empilhar até 1.000 folhas de papel (ou 30 trabalhos grampeados) ou até 25 livretos costurados na parte central.
  • Se o trabalho for composto por apenas uma folha ou por mais de 50 folhas, o produto distribuirá esse trabalho entre os compartimentos, mas não o grampeará.
  • O grampeador apenas oferece suporte para papéis. Não tente grampear outros tipos de mídia de impressão, como envelopes, transparências ou etiquetas.
  observação:
Para obter informações sobre carregamento de papel timbrado, pré-impresso e pré-perfurado, consulte Carregar papel timbrado, pré-impresso ou pré-perfurado.
Se desejar que o produto grampeie ou dobre um documento, selecione a opção correta no software. Geralmente, é possível selecionar o grampeador no programa ou no driver de impressora, embora algumas opções possam estar disponíveis apenas no driver de impressora. O local e a maneira de fazer seleções dependem do programa ou do driver de impressora.
Se não for possível selecionar o grampeador ou o dispositivo de acabamento do montador de livretos no programa ou no driver de impressora, selecione-o no painel de controle do produto.
O grampeador aceitará trabalhos de impressão se estiver sem grampos, mas as páginas não serão grampeadas. O produto poderá ser configurado para parar a impressão quando o cartucho do grampeador estiver vazio.
Tamanhos de papel suportados para grampeamento
Para grampear um trabalho impresso, é necessário usar uma orientação e um tamanho de papel suportados.
Grampos de forma inclinada ou no canto são suportados nos seguintes tamanhos de papel: A4, A4 girado, Carta, Carta girado, Ofício, A3, 11 x 17 e B4 (JIS).
Dois grampos na parte superior ou no lado do trabalho impresso são suportados nos seguintes tamanhos de papel: A4, Carta, A3, 11 x 17 e B4 (JIS).
O grampeamento para costura da parte central com o montador de livretos pode ser feito para esses tamanhos: A4 girado, Carta girado, Ofício, A3, 11 x 17 e B4 (JIS).
Como mostrado no gráfico abaixo, o papel também deve ser carregado nas bandejas de papel com a orientação correta.
Se não forem usados a orientação ou o tamanho de papel corretos, o trabalho será impresso, mas não será grampeado.
  observação:
Para obter informações sobre carregamento e grampeamento de trabalhos de impressão ou cópia em papel timbrado, pré-impresso e pré-perfurado, consulte Recursos do grampeador/empilhador de 3 compartimentos
Grampear trabalhos de impressão
  observação:
Para a capacidade de grampear trabalhos, consulte Recursos do grampeador/empilhador de 3 compartimentos
Selecione o grampeador no painel de controle para trabalhos impressos
  1. Pressione Administração e em seguida Comportamento do dispositivo.
  2. Pressione Grampeador com 3 compartimentos MBM ou Dispositivo de acabamento multifuncional.
  3. Pressione Grampos.
  4. Pressione a opção que deseja usar: Um inclinado à esquerda, Um inclinado à direita, Dois à esquerda, Dois à direita e Dois no alto.
  observação:
Selecionar o grampeador no painel de controle da impressora altera as configurações padrão. Não é possível que todos os trabalhos de impressão sejam grampeados. No entanto, as configurações alteradas no drive da impressora substituem as configurações alteradas no painel de controle.
Selecione o grampeador no driver de impressora para trabalhos grampeados (Windows)
  observação:
O seguinte procedimento altera a configuração padrão para grampear todos os trabalhos de impressão.
  1. Abra o driver de impressora. Consulte Alterar as configurações do driver de impressora para Windows.
  2. Na guia Saída, clique na lista suspensa sob Grampos e selecione uma opção de grampo.
Selecione o grampeador no driver de impressora para trabalhos grampeados (Mac)
Selecione o grampeador criando uma nova predefinição no driver de impressora.
  1. Abra o driver de impressora. Consulte Alterar configurações de driver de impressora no Macintosh.
  2. Crie uma nova predefinição.
Configure o dispositivo para parar ou continuar quando o cartucho de grampos estiver vazio
Você pode especificar se o produto parará a impressão quando o cartucho de grampos estiver vazio ou se continuará imprimindo sem grampear os trabalhos.
  1. Pressione Administração e em seguida Comportamento do dispositivo.
  2. Pressione Grampeador com 3 compartimentos MBM ou Dispositivo de acabamento multifuncional.
  3. Pressione Sem grampos.
  4. Pressione a opção que deseja usar:
    • Selecione Parar para parar todas as impressões até o cartucho de grampos ser substituído.
    • Selecione Continuar para continuar imprimindo trabalhos sem grampeá-los.