• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

A carregar...

HP Color LaserJet CP6015 - Carregar papel e mídia de impressão

Você pode carregar diferentes mídias nas bandejas e, em seguida, solicitar a mídia por tamanho ou tipo, utilizando o painel de controle.
Carregamento da bandeja 1
  cuidado:
Para evitar congestionamentos, nunca adicione nem remova papel da Bandeja 1 durante a impressão.
  1. Abra a Bandeja 1.
    Figura : Localização da Bandeja 1
  2. Defina as guias laterais para a largura correta e puxe as extensões da bandeja para suportar o papel.
  3. Carregue o papel na bandeja com o lado a ser impresso voltado para baixo e a parte superior ou a extremidade sem postagem voltada para a parte frontal da impressora.
      observação:
    Para os tamanhos Carta girado e A4 girado, deixe o lado a ser impreso com a face para baixo, com a parte superior do papel voltada para a impressora.
  4. Verifique se a pilha se ajusta embaixo da lingüetas das guias e se não ultrapassa os indicadores de nível de papel.
  5. Ajuste as guias laterais de forma que toquem levemente na pilha de papel, sem dobrá-la.
    Figura : Localização das guias laterais
Imprimir envelopes
Se o software utilizado não formatar automaticamente os envelopes, especifique Paisagem como orientação de página no programa de software ou no driver da impressora. Utilize os procedimentos a seguir para definir as margens do endereço do remetente e do destinatário em envelopes comerciais nº 10 ou DL:
Tipo de endereço
Margem esquerda
Margem superior
Remetente
15 mm
15 mm
Destino
102 mm
51 mm
Para envelopes de outros tamanhos, ajuste as configurações de margens de acordo com o tamanho do envelope.
Carregar o papel de faixa na Bandeja 1
Você pode imprimir faixas de 457 mm (18 pol) a 915 mm (36 pol) de comprimento e de 99 mm (4 pol) a 320 mm (12,6 pol) de largura. Consulte Impressão de faixas.
  cuidado:
Não use mídia para faixas com mais de 120 g/m2 com o grampeador/empilhador opcional de 3 compartimentos ou com o dispositivo de acabamento do montador de livretos opcional. Mídia pesada para faixas não é suportada por esses produtos.
Carregamento das bandejas 2, 3, 4 ou 5
Cada uma das bandejas 2, 3, 4 e 5 pode conter até 500 folhas de papel padrão ou uma pilha de etiquetas de 54 mm ou papel de outra espessura.
Carregar as Bandejas 2, 3, 4 ou 5 com papel de tamanho padrão
O produto detecta automaticamente os seguintes tamanhos padrão de papel nas bandejas de 500 folhas: Carta, Carta girado, Ofício, Executivo, 11 x 17, A3, A4, A4 girado, A5, B4 (JIS) e B5 (JIS).
  cuidado:
Não imprima envelopes ou tamanhos não suportados de papel usando as bandejas de 500 folhas. Imprima esses tipos de papel usando somente a Bandeja 1.
  1. Deslize a bandeja para fora do produto.
      observação:
    Não abra a bandeja de entrada enquanto ela estiver em uso. Isso pode provocar atolamentos no produto.
    Figura : Localização da Bandeja 2
  2. Ajuste a guia de largura do papel apertando a trava de ajuste e deslizando a guia até o tamanho do papel que está sendo usado.
    Figura : Localização da guia de largura
  3. Ajuste a guia de comprimento do papel apertando a trava de ajuste e deslizando a guia até o tamanho do papel que está sendo usado.
    Figura : Localização da guia de comprimento
  4. Carregue a bandeja com o papel voltado para cima. Verifique o papel para ver se as guias laterais encostam levemente na pilha sem dobrá-lo.
      observação:
    Para evitar atolamentos, não encha demais a bandeja de entrada. Certifique-se de que o topo da pilha está abaixo do indicador de bandeja cheia.
    Figura : Papel na Bandeja 2
      observação:
    Para obter melhor desempenho, encha totalmente a bandeja sem dividir a resma de papel. Dividir a resma de papel pode causar um problema de alimentação múltipla. A capacidade da bandeja de papel pode variar. Por exemplo, se você estiver utilizando papel com 75 g/m2, a bandeja suporta toda uma resma de 500 folhas. Se a mídia for mais pesada, a bandeja não suportará toda uma resma. Não encha demais a bandeja.
      observação:
    Se a bandeja não estiver ajustada corretamente, uma mensagem de erro poderá aparecer ou ocorrer congestionamento da mídia.
  5. Deslize a bandeja para dentro do produto. O painel de controle mostrará o tipo e tamanho da mídia na bandeja. Se a configuração não estiver correta, pressione o botão da marca de seleção no painel de controle. Se a configuração estiver correta, pressione a seta para trás .
    Figura : Localização da Bandeja 2
Carregar as Bandejas 2, 3, 4 ou 5 com papel de tamanho padrão não detectado
As seguintes mídias de tamanho padrão não detectáveis são suportadas pelas bandejas de 500 folhas:
  • Executivo (JIS) (8,5 x 13)
  • 12 x 18 (somente Bandejas 3, 4 ou 5)
  • B4(ISO)
  • RA3 (somente Bandejas 3, 4 ou 5)
  • SRA3 (somente Bandejas 3, 4 ou 5)
  • B5 (ISO)
  • RA4
  • SRA4
  • 8K 270 x 390 mm
  • 16K 195 x 270 mm
  • 8K 260 x 368 mm
  • 16K 184 x 260 mm
  • 8K 273 x 394 mm
  • 16K 197 x 273 mm
  cuidado:
Não imprima envelopes ou tamanhos não suportados de papel usando as bandejas de 500 folhas. Imprima esses tipos de papel usando somente a Bandeja 1. Não encha demais a bandeja de entrada nem a abra enquanto ela estiver em uso. Isso pode provocar atolamentos de papel.
Carregar a Bandeja 2, 3, 4 ou 5 com papel de tamanho padrão
Para utilizar mídia personalizada, altere a definição de tamanho no painel de controle para PERSONALIZADA e definir a unidade de medida, a dimensão X e a dimensão Y. Consulte Configurar uma bandeja de modo a corresponder às configurações do trabalho de impressão para obter mais informações.
  1. Retire a bandeja do produto.
  2. Carregue a mídia de impressão conforme descrito nas etapas de 2 a 4 da seção “Carregar mídia detectável (tamanho padrão) na Bandeja 2, 3, 4 ou 5”. Então continue na etapa 3 neste procedimento.
    Figura : Localização da Bandeja 2
  3. Deslize a bandeja para dentro do produto. O painel de controle mostra a configuração do tipo e do tamanho da mídia na bandeja. Para especificar dimensões personalizadas ou se o tipo não estiver correto, pressione o botão da marca de seleção quando o painel de controle solicitar a troca de tipo ou de tamanho.
    Figura : Localização da Bandeja 2
  4. Selecione a opção PERSONALIZADO e insira as dimensões X e Y do tamanho de papel personalizado.
      observação:
    Consulte a etiqueta da bandeja de papel ou a figura a seguir para definir as dimensões X e Y.
    Figura : Identificar as dimensões X e Y
  5. Se a configuração estiver correta, pressione a seta para trás .
Carregar a Bandeja 2, 3, 4 ou 5 com papel de tamanho grande
Use as instruções a seguir se estiver carregando a Bandeja 3, 4 ou 5 com papel de tamanho 11x17, RA3, SRA3 ou 12 x 18.
  1. Retire a Bandeja 3, 4 ou 5.
  2. Ajuste a guia de largura do papel apertando a trava de ajuste e deslizando a guia até o tamanho do papel que está sendo usado.
  3. Carregue o papel na bandeja.
  4. Mova a alavanca de parada do papel para a posição correta do papel em uso.
    • Para papel de tamanho SRA3, gire a alavanca totalmente para a esquerda.
    • Para papel de tamanho A3 ou 11x17, gire a alavanca para baixo até a posição central.
    • Para papel de tamanho RA3 ou 12x18, gire a alavanca totalmente para a direita.
  5. Deslize a bandeja para dentro do produto. O painel de controle mostrará o tipo e tamanho da mídia na bandeja. Se a configuração não estiver correta, pressione o botão da marca de seleção . Se a configuração estiver correta, pressione a seta para trás .