• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras móveis HP Officejet H470, H470b, H470wf e H470wbt - Cores faltando no impresso

Problema
A impressora está funcionando, mas as cores impressas não são as esperadas. Pode haver cores faltando no impresso.
Solução 1: Verificar as configurações de impressão
  1. No aplicativo usado para imprimir, clique em Arquivo e em Imprimir.
    Aparece a janela Imprimir.
  2. Certifique-se de que o produto apropriado seja selecionado, depois clique em Preferências.
    Aparece a janela Preferências de impressão.
  3. Clique na guia Recursos.
    As opções da guia Recursos incluem o seguinte:
    • Qualidade de impressão: Se a qualidade das impressões não for tão boa quanto o esperado, tente aumentar a qualidade de impressão. Para imprimir mais rapidamente, experimente reduzir a qualidade da impressão.
    • Tipo de papel: Clique na caixa suspensa. Se uma das opções corresponder exatamente ao tipo de papel usado, selecione-a em vez de Automático.
    • Tamanho: Certifique-se de que o tamanho do papel corresponda ao que está sendo usado.
Solução 2: Verificar se há defeitos usando uma página de diagnóstico
Etapa 1: Imprimir uma página de diagnóstico
Para imprimir uma página de diagnóstico, mantenha pressionado o botão Liga/Desliga () e pressione o botão Cancelar () uma vez, em seguida, solte o botão Liga/Desliga .
A página de diagnóstico é impressa.
Figura : Página de diagnóstico
Etapa 2: Observar quais cartuchos imprimiram em que áreas da página de diagnóstico
Identifique qual cartucho imprimiu qual parte da página de diagnóstico. Assim, se houver falhas, será possível ver qual cartucho está com problema.
Como é possível instalar diferentes combinações de cartuchos de impressão na impressora, diferentes padrões serão exibidos na páginas de diagnóstico. Entretanto, os cartuchos direito e esquerdo imprimirão nas mesmas áreas da página, independentemente dos cartuchos instalados.
    Figura : Exemplo do layout da página de diagnóstico
  1. Impresso pelo cartucho direito
  2. Impresso pelo cartucho esquerdo
  observação:
Se estiver imprimindo no modo de reserva de tinta (sem um cartucho), a área da página de diagnóstico em que o cartucho que está faltando deveria imprimir ficará em branco.
Os padrões de cada área podem ser ligeiramente diferentes na sua página.
Etapa 3: Verificar os indicadores de nível de tinta na página de diagnóstico
  observação:
As informações sobre o nível de tinta são apenas uma estimativa. O nível de tinta real pode diferir do estimado. Se tiver sido instalado um cartucho de tinta reabastecido ou remanufaturado, ou um que tenha sido usado em outra impressora, o indicador de nível da tinta será impreciso ou não estará disponível.
  1. Certifique-se de que a impressora esteja ligada e conectada ao computador.
  2. Para abrir a pasta Impressoras e aparelhos de fax, clique em Iniciar, clique em Painel de controle, e clique em Impressoras e aparelhos de fax, ou clique em Iniciar e clique em Impressoras e aparelhos de fax.
  3. Clique com o botão direito do mouse no ícone da impressora e selecione Preferências de impressão.
  4. Clique na guia Recursos e depois em Serviços de impressão.
  5. A Caixa de ferramentas se abre. Os níveis de tinta são mostrados na guia Níveis de tinta estimados.
Figura : Verificar os níveis estimados de tinta
  observação:
Os avisos e indicadores do nível de tinta fornecem estimativas apenas para planejamento. Quando um indicador mostrar níveis baixos de tinta, programe-se para adquirir um cartucho de reposição e evitar possíveis atrasos nas impressões. Não é necessário trocar cartuchos de tinta até que a qualidade de impressão se torne inaceitável.
Etapa 4: Procurar falhas
No geral, se a impressora e os cartuchos estiverem funcionando adequadamente, os padrões (que se parecem com grades de linhas) apresentarão poucas linhas faltando ou nenhuma linha faltando. Além disso, as cores dos padrões e das barras devem ser aproximadamente as mesmas que as das marcas coloridas na etiqueta do cartucho.
  observação:
Não compare as cores da página de diagnóstico com as cores desta página da Web. A menos que o monitor esteja calibrado, as cores não serão iguais. Em vez disso, compare as cores da página com as marcas coloridas da etiqueta do cartucho. Embora as marcas coloridas possam não ser perfeitamente iguais, elas provavelmente serão mais exatas que as cores do monitor.
Linhas faltando ou barras listradas
Se um padrão apresentar mais do que algumas linhas faltando ou se uma barra estiver listrada, é porque o cartucho não está funcionando adequadamente.
Figura : O cartucho direito apresenta linhas faltando e barras listradas
Figura : O cartucho esquerdo apresenta linhas faltando e barras listradas
Se a página de diagnóstico estiver com linhas faltando ou barras listradas, clique aqui para continuar a solução de problemas (c00832192) (em inglês).
Mistura de cores
Se a cor dos padrões ou barras estiver muito diferente da cor dos pontos coloridos na etiqueta do cartucho, isso significa que o cartucho não está funcionando corretamente.
Figura : Pontos coloridos na etiqueta do cartucho esquerdo (colorido)
Figura : A cor de uma das barras do cartucho esquerdo está diferente da cor na etiqueta do cartucho
Se a página de diagnóstico mostrar cores muito diferentes daquelas na etiqueta do cartucho, clique aqui para continuar a solução de problemas (c00832204) (em inglês).
Cores faltando
Se uma das barras coloridas ou padrões estiver faltando, significa que o cartucho não está funcionando corretamente.
Figura : O padrão amarelo e a barra amarela estão faltando
Se um padrão ou barra estiver faltando completamente, clique aqui para continuar a solução de problemas (c00832204) (em inglês).
Manchas de tinta
Se a página de diagnóstico mostrar manchas de tinta, talvez seja necessário limpar os cartuchos.
Figura : O cartucho esquerdo (preto) mostra tinta manchada
Se a página de diagnóstico tiver manchas de tinta, clique aqui para continuar a solução de problemas (c00726682) (em inglês).
Etapa 5: Levar o produto à assistência técnica
Se você já tiver seguido todas as instruções anteriores, envie o produto HP à assistência técnica ou substitua-o.
Para saber se o produto ainda está coberto pela garantia, acesse o site de verificação de garantia em http://www.support.hp.com/checkwarranty. Fale com o Suporte ao cliente HP para agendar um reparo ou substituição. Se você estiver na região Ásia-Pacífico, fale com o Suporte ao cliente HP para localizar um centro de serviço local na sua área.
Taxas de reparo podem ser aplicadas para produtos fora da garantia.