• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Luzes piscando nas impressoras portáteis HP Deskjet série 460 e Officejet série H470

Luzes piscando

As luzes frontais indicam o status do equipamento. Essas luzes podem ficar acesas, apagadas ou piscando, dependendo do status do equipamento. Luzes piscando podem indicar condições de erro. Elas também podem indicar que o equipamento está inicializando, processando um trabalho de impressão ou carregando as baterias.
A seguir, as luzes e botões do painel de controle do equipamento.
    Figura : Luzes e botões no painel de controle
    Imagem: O painel de controle do equipamento
  1. Luz Cancelar
  2. Botão Continuar
  3. Luz Continuar
  4. Luz Bateria carregando
  5. Luz do cartucho esquerdo
  6. Luz do cartucho direito
  7. Botão Liga/Desliga
  8. Luz Alimentação
As seções abaixo descrevem os problemas mais comuns relacionados aos padrões de luzes no equipamento. Localize o problema relacionado ao padrão de luzes piscando no seu equipamento e siga as instruções para resolvê-lo.

Encaminhar a impressora à assistência técnica

Se você já tiver seguido todas as instruções anteriores, envie o produto HP à assistência técnica ou substitua-o.
Para saber se o produto ainda está coberto pela garantia, acesse o site de verificação de garantia em http://www.support.hp.com/checkwarranty. Fale com o Suporte ao cliente HP para agendar um reparo ou substituição. Se você estiver na região Ásia-Pacífico, fale com o Suporte ao cliente HP para localizar um centro de serviço local na sua área.
Taxas de reparo podem ser aplicadas para produtos fora da garantia.