• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Notebooks HP - A carga da bateria não é indicada no Vista ou o LED de carga não acende

Este documento se refere aos notebooks HP com Windows Vista.
Problemas relativos à carga da bateria
Se a bateria do notebook não carregar ou o notebook não indicar que a bateria está carregando, o cenário mais provável é que a bateria esteja operando corretamente, mas o software de gerenciamento de energia esteja corrompido. Para corrigir o problema, é necessário desinstalar e reinstalar o software de gerenciamento de energia usando o Gerenciador de dispositivos. Este documento explica como desinstalar e reinstalar as listas de Bateria ACPI no Windows Vista, bem como obter e instalar os arquivos de atualização do BIOS, se necessário para corrigir outros problemas relacionados à bateria.
Desinstalar e reinstalar do software de gerenciamento de energia no Windows Vista
Para corrigir problemas no software de gerenciamento de energia da bateria, siga as instruções a seguir.
  1. Clique em Iniciar, digite dispositivo no campo de pesquisa e selecione Gerenciador de dispositivos.
  2. Expanda a categoria Baterias.
  3. Na categoria Baterias, clique com o botão direito do mouse na lista Bateria de Método de Controle Compatível com ACPI da Microsoft e selecioneDesinstalar.
      aviso:
    Não remova o driver Adaptador de CA da Microsoft, bem como nenhum outro driver compatível com ACPI.
  4. Na barra de tarefas do Gerenciador de dispositivos, clique em Verificar se há alterações de hardware.
    Como alternativa, selecione Ação > Verificar se há alterações de hardware.
O Windows verificará no seu computador se há hardwares sem drivers instalados e instalará os drivers necessários para gerenciar a energia da bateria. O notebook deve agora indicar que a bateria está carregando.
Por que o LED de carga da bateria do notebook não acende
Em alguns modelos de notebook, o LED de carga da bateria poderá não acender quando a bateria estiver sendo carregada, se ela estiver muito descarregada. Isso indica que há um problema no BIOS, um dos programas fundamentais que permite que o computador funcione. É necessário atualizar o BIOS para corrigir esse problema.
Para mais informações sobre como obter atualizações do seu BIOS, consulte Notebooks HP - Atualizar o BIOS ou ROM de notebooks com Windows Vista.