• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

A carregar...

HP Color LaserJet CM6030/CM6040 MFP - Solucionar problemas de e-mail

Se você não consegue enviar e-mails usando o recurso de envio digital, talvez seja necessário reconfigurar o endereço de gateway SMTP ou o endereço de gateway LDAP. Imprima uma página de configuração para encontrar os endereços de gateway SMTP e LDAP atuais. Consulte Páginas de informações. Use os seguintes procedimentos para verificar se os endereços de gateway SMTP e LDAP são válidos.
Validação do endereço do gateway SMTP
  observação:
Este procedimento é para sistemas operacionais Windows.
  1. Abra um prompt de comando do MS-DOS: clique em Iniciar, Executar e digite cmd.
  2. Digite telnet seguido do endereço de gateway SMTP e depois o número 25, que é a porta pela qual o produto se comunica. Por exemplo, digite telnet 123.123.123.123 25 em que "123.123.123.123" representa o endereço de gateway SMTP.
  3. Pressione Enter. Se o endereço do gateway SMTP não for válido, a resposta conterá a mensagem Não foi possível estabelecer conexão com o host na porta 25: Falha na conexão.
  4. Se o endereço do gateway SMTP não for válido, entre em contato com o administrador da rede.
Validação do endereço do gateway LDAP
  observação:
Este procedimento é para sistemas operacionais Windows.
  1. Abra o Windows Explorer. Na barra de endereços, digite LDAP:// imediatamente seguido pelo endereço do gateway LDAP. Por exemplo, digite LDAP://12.12.12.12 em que "12.12.12.12" representa o endereço do gateway LDAP.
  2. Pressione Enter. Se o endereço do gateway LDAP for válido, a caixa de diálogo Procurar pessoas é aberta.
  3. Se o endereço do gateway LDAP não for válido, entre em contato com o administrador da rede.