HP Color LaserJet CM6030/CM6040 MFP - Cancelar um trabalho de impressão

Você pode interromper uma solicitação de impressão, usando o painel de controle ou o programa de software. Para obter instruções sobre como interromper uma solicitação de impressão de um computador em rede, consulte a Ajuda on-line para obter o software de rede específico.
  observação:
Após um trabalho de impressão ser cancelado, poderá demorar um pouco até que a impressão toda seja cancelada.
Pare o trabalho de impressão atual do painel de controle
  1. Pressione Parar no painel de controle.
Pare o trabalho de impressão atual do programa de software
Uma caixa de diálogo aparecerá brevemente na tela, oferecendo a opção de cancelar o trabalho de impressão.
Se várias solicitações foram enviadas ao dispositivo por seu software, elas podm estar aguardando em uma fila de impressão (por exemplo, no Gerenciador de impressão do Windows). Consulte a documentação do software para obter instruções específicas sobre o cancelamento de uma solicitação de impressão do computador.
Se um trabalho de impressão está esperando em uma file de impressão (memória do computador) ou spooler de impressão (Windows), exclua de lá o trabalho de impressão.
Clique em Iniciar, clique em Configurações e clique em Impressoras ou em Impressoras e aparelhos de fax. Clique duas vezes no ícone do dispositivo para abrir o spooler de impressão. Selecione o trabalho de impressão que você deseja cancelar e pressione Excluir. Se o trabalho de impressão não for cancelado, pode ser necessário desligar e reiniciar o computador. Se o trabalho não estiver no spooler de impressão, utilize o menu Status do trabalho, no painel de controle, para cancelar o trabalho.