HP Color LaserJet CP1510 - Limpar o produto

Durante o processo de impressão, partículas de papel, toner e poeira podem se acumular dentro do produto. Com o tempo, esse acúmulo pode provocar problemas na qualidade de impressão, como manchas ou borrões de toner. Este produto tem um modo de limpeza que pode corrigir e evitar esses problemas.
  1. Abra HP ToolboxFX. Consulte Exibição do HP ToolboxFX.
  2. Clique na pasta Configurações do dispositivo e, em seguida, na página Serviço.
  3. Na área Modo de limpeza, clique em Iniciar para dar início ao processo de limpeza.
    O produto processa uma única página e então volta para o estado Pronto, quando o processo de limpeza está concluído.