• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

A carregar...

IImpressora HP Color LaserJet Série CP1210 - Gerenciamento de suprimentos

Armazenamento do cartucho de impressão
Não retire o cartucho de impressão da embalagem até o momento de usá-lo.
  cuidado:
Para evitar danos ao cartucho de impressão, não o exponha à luz por mais de alguns minutos.
Política HP sobre cartuchos de impressão não-HP
A Hewlett-Packard Company não pode recomendar o uso de cartuchos de impressão de outros fabricantes, sejam eles novos ou recondicionados.
  observação:
Qualquer dano causado por um cartucho de impressão não-HP não será coberto pela garantia HP nem pelos contratos de serviço.
Para obter informações sobre como instalar um novo cartucho de impressão HP, consulte Substituir cartuchos de impressão. Para reciclar o cartucho usado, siga as instruções fornecidas com o cartucho novo.
Website e central de fraudes HP
Se você instalar um cartucho de impressão HP e o painel de controle exibir uma mensagem informando que o cartucho não é da HP, ligue para a central de fraudes HP (1-877-219-3183, ligação gratuita na América do Norte) ou acesse www.hp.com/go/anticounterfeit. A HP determinará se o cartucho é original ou não e resolverá o problema.
O cartucho de impressão pode não ser um cartucho original HP se você perceber o seguinte:
  • muitos problemas com o cartucho de impressão;
  • o cartucho não apresenta a aparência normal (por exemplo, está faltando a lingüeta laranja removível ou a embalagem é diferente das embalagens da HP).
Ignorar cartucho vazio
Uma mensagem de Pedir suprimentos aparece quando um cartucho de impressão está próximo de atingir o fim de sua vida útil. Uma mensagem de Substituir suprimentos aparece quando o cartucho de impressão está vazio. Para garantir uma excelente qualidade de impressão, a HP recomenda a substituição de um cartucho de tinta quando a mensagem de Substituir suprimentos aparece. Problemas de qualidade de impressão podem ocorrer quando se está usando um cartucho vazio; isso resulta em desperdício de mídia de impressão e de toner dos outros cartuchos. A substituição de um cartucho de tinta quando a mensagem de Substituir suprimentos aparecer pode evitar esse desperdício.
O recurso Ignorar cartucho vazio no HP Color LaserJet Série CP1210 Toolbox permite que o produto continue utilizando um cartucho que atingiu o ponto de substituição recomendado.
  aviso:
Usar o recurso Ignorar cartucho vazio pode causar qualidade de impressão insatisfatória.
  aviso:
Todo defeito de impressão ou falha de suprimento, incorrido enquanto um suprimento HP é utilizado com esse modo, não será considerado defeito de material ou de fabricação pela Declaração de garantia limitada para cartuchos de impressão HP. Para obter informações sobre garantia, consulte Declaração de garantia limitada do cartucho de impressão.
Você pode ativar e desativar o recurso Ignorar cartucho vazio a qualquer momento e não precisa reativá-lo quando instalar um novo cartucho de impressão. Quando o recurso Ignorar cartucho vazio está ligado, o produto continua automaticamente a imprimir quando um cartucho chega ao nível recomendado para substituição. Uma mensagem Substituir suprimentos: ignorar em uso aparece quando um cartucho de impressão está sendo usado no modo Ignorar. Quando você substitui o cartucho de impressão por um novo, o produto desativa o modo de substituição até que outro cartucho atinja o ponto de substituição recomendado.
Ativar ou desativar o recurso Ignorar cartucho vazio
  1. Abra o HP Color LaserJet Série CP1210 Toolbox. Consulte Exibir HP Color LaserJet Série CP1210 Toolbox.
  2. Clique na pasta Configurações do dispositivo e, em seguida, na página Configuração do sistema.
  3. Próximo a Ignorar cartucho vazio, selecione Lig para ativar esse recurso. Selecione Deslig para desativá-lo.