Multifuncional HP LaserJet M1120, M1120n e M1319f - Impressão no modo Economode como padrão para aumentar a duração do cartucho

Introdução
O modo Economode do driver de impressão do produto economiza toner. Este documento apresenta instruções para imprimir documentos usando o modo Economode como padrão.
Imprimir usando o modo Economode como padrão para aumentar a duração do cartucho.
Siga estas instruções para imprimir usando o modo Economode como padrão.
  1. No menu Arquivo do aplicativo, clique em Imprimir.
  2. Selecione o produto apropriado e clique em Propriedades ou Preferências.
  3. Na guia Papel/Qualidade, selecione FastRes1200 ou 600dpi.
  4. Marque a caixa de seleção Economode.
  5. Clique em OK.