• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Multifuncional HP LaserJet M1319f - Limpar o multifuncional HP

Introdução
Este documento contém instruções para a limpeza do produto.
Limpar o multifuncional HP
Utilize os procedimentos a seguir para limpar o multifuncional HP.
Limpar o vidro de digitalização e a placa branca do Alimentador Automático de Documentos (ADF)
  1. Utilize o interruptor na parte traseira do produto para desligá-lo, e então desconecte o cabo de alimentação da tomada elétrica.
  2. Incline o painel de controle para frente.
  3. Limpe o vidro e a faixa branca com um pano macio ou esponja umedecida com um limpa-vidros suave.
    Figura : Limpar o vidro e a placa branca
      cuidado:
    Não utilize produtos abrasivos como acetona, benzeno, amônia, álcool etílico ou tetracloreto de carbono em nenhuma peça; eles podem danificar o produto. Não coloque líquidos diretamente sobre o vidro ou a placa. Eles podem escorrer para dentro do produto e danificá-lo.
  4. Seque o vidro e a placa com uma flanela ou esponja de celulose para evitar manchas.
  5. Ligue o produto na tomada, e ligue o interruptor.
Limpar o trajeto do papel
  1. Pressione o botão Configurar.
  2. Use os botões direcionais () para exibir o menu Serviços e pressione OK.
  3. Use os botões direcionais () para exibir o modo de Limpeza e pressione OK.
  4. Coloque papel Carta ou A4 quando solicitado.
  5. Pressione o botão OK novamente para confirmar e iniciar o processo de limpeza.
    Uma página passará lentamente pelo produto. Descarte essa página quando o processo for concluído.
Limpar a parte externa
Utilize um pano macio, úmido e sem fiapos para limpar o pó, a sujeira e as manchas da parte externa do produto.