Substituir cartuchos no fax HP 650

Introdução
Este documento contém instruções para substituir os cartuchos de impressão.
Substituir cartuchos de impressão
Etapa 1: Preparar o cartucho de impressão
  1. Abra o pacote que contém o novo cartucho de impressão
  2. Retire a fita do cartucho de impressão.
    Figura : Abrir o pacote do cartucho de impressão
      cuidado:
    Não toque os contatos de cobre no cartucho de tinta.
    Figura : Não tocar os contatos de cor cobre
Etapa 2: Substituir o cartucho de impressão usado
  1. Certifique-se de que o equipamento esteja ligado.
  2. Pressione o botão Acessar cartucho () no painel de controle.
      Figura : Pressionar o botão Acessar cartucho
    1. Botão Acessar cartucho
    O carro de impressão coloca-se na posição de instalação.
  3. Levante o painel de controle e a tampa do compartimento dos cartuchos.
      Figura : Levante o painel de controle e a tampa do compartimento dos cartuchos.
    1. Painel de controle
    2. Tampa do compartimento do cartucho
  4. Empurre o cartucho para baixo e remova-o.
      Figura : Remover o cartucho
    1. Empurrar o cartucho de impressão para baixo
    2. Remover o cartucho
  5. Vire o contatos de cor cobre do novo cartucho de tinta na direção da parte traseira do produto e encaixe-o para baixo no carro de impressão.
  6. Empurre delicadamente o cartucho de tinta na direção da parte traseira do produto até que ele se encaixe no local com um clique.
      Figura : Inserir o cartucho de tinta
    1. Encaixar o cartucho de tinta para baixo no carro de impressão
    2. Empurrar o cartucho de tinta na direção da parte traseira do produto
      observação:
    Se o cartucho estiver solto no carro é porque não está encaixado no local. Repita essa etapa para inserir corretamente o cartucho.
  7. Abaixe a tampa do compartimento de cartuchos.
  8. Feche o painel de controle.
      Figura : Fechar o painel de controle
    1. Painel de controle
    2. Tampa do compartimento do cartucho
  9. Pressione o botão OK ().
    Duas opções 1: Novo e 2: Usado são exibidas.
  10. Se um novo cartucho tiver sido inserido, pressione 1. Se o cartucho não for novo, pressione 2.
  11. Se o cartucho for novo, o produto executa o alinhamento. Selecione a linha mais reta e digite o número correspondente no teclado.
Etapa 3: Alinhar o cartucho de impressão novo
  1. Pressione o botão Iniciar ().
    Duas opções1: Novo e 2: Usado são exibidas.
    Figura : Pressionar o botão correto para inserir o cartucho novo
  2. Pressione 1 se o cartucho for novo.
    Uma página de alinhamento é impressa.
    Figura : Imprimir uma página de alinhamento
  3. Observando a página de alinhamento, selecione o número abaixo que está abaixo da linha mais reta.
  4. Digite esse número no teclado, depois pressione o botão OK ().