Handheld Clássico HP iPAQ Série 100 - Visão geral

Descrição do produto
A rede Wi-Fi integrada facilita o acesso à Internet e a e-mails no escritório, em casa, na faculdade ou em outros pontos de acesso a rede sem fio em aeroportos, bares e hotéis. (1.4) Conecte-se ao servidor Exchange de sua empresa para sincronizar com segurança seus e-mails, contatos e compromissos. Com a rede Wi-Fi e o serviço telefônico de Internet, você pode usar seu IPAQ Série 100 até mesmo para ligações telefônicas gratuitas ou de custo reduzido. (2)
Recursos do produto
Recurso
Descrição
Conexão sem fio (*Consulte a Nota 1.2.4)
Rede Wi-Fi integrada – 802.11 b/g com Bluetooth® v2.0 integrado com segurança WPA2* e EDR (*Consulte a Nota 1.4)
Processador
Marvell PXA310, 624 MHz
Tela
Tela sensível ao toque TFT de 3,5 polegadas, 240 x 320 pixels, cores RGB e luz auxiliar LED
Memória
Memória principal SDRAM de 64 MB para execução de aplicativos; ROM flash de 256 MB
Dimensões
116,7 x 68,9 x 13,6 mm (4,59 x 2,71 x 0,54 pol.)
Peso (com bateria)
114,6 gramas (3,68 onças)
Alimentação
Bateria de íon-lítio recarregável de 1200 mAh (substituível pelo usuário)
Interfaces
Cliente Mini-USB 2.0 para sincronização/dados/carga, slot de cartão SDIO de alta capacidade
Áudio
Microfone integrado, receptor, alto-falante, conector de 3,5 mm com 4 pinos para fone de ouvido
Botões do hardware
Navegação em 5 direções (pressionar e ativar), 4 teclas programáveis, gravador de voz, alimentação, redefinição
Aplicativos exclusivos da HP
Gerenciador sem fio iPAQ, HP Photosmart Mobile, HP QuickStart Tour, Assistente de configuração HP iPAQ, Ajuda e Suporte HP, Gerenciador de Bluetooth, Certificate Enroller, Asset Viewer
Na embalagem
Handheld Clássico HP iPAQ Série 100, bateria padrão, Adaptador de CA com cabo de alimentação, cabo de sincronização/carga mini USB, caneta, estojo, documentação, CD do HP iPAQ Companion
Garantia
Um ano para peças e mão-de-obra na maioria das regiões; 90 dias para suporte técnico de software na maioria das regiões. As ofertas adicionais podem variar de acordo com a região.
  observação:
1. Uma infra-estrutura de WLAN padrão (Wi-Fi), outros dispositivos ativados por Bluetooth, equipamento adquirido separadamente e contrato de serviços com um provedor de acesso a serviços sem fio podem ser necessários para funcionamento de comunicação sem fio. O uso de internet sem fio requer um contrato de serviços adquirido separadamente. Verifique a disponibilidade e a cobertura em sua área com provedores de serviços de rede sem fio. Nem todo o conteúdo da Web está disponível.
  observação:
2. Requer dispositivo móvel compatível com Bluetooth, planos de serviços de Internet e operadora de tecnologia sem fio contratados separadamente, além de infra-estrutura de TI.
  observação:
3. O serviço telefônico requer um contrato adquirido separadamente com um provedor de serviço telefônico com cobertura em sua área de serviço.
  observação:
4. Pontos de acesso a serviços de rede sem fio são necessários e não estão incluídos. A disponibilidade de pontos de acesso públicos a serviços de rede sem fio é limitada. O uso de internet sem fio requer um contrato de serviços de Internet adquirido separadamente.
Visão geral do software
Recurso
Descrição
Sistema operacional
Microsoft® Windows Mobile® 6 Classic
Programas Microsoft incluídos: Office Mobile, Office Outlook® Mobile, Internet Explorer Mobile, Windows Media Player 10