• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

A carregar...

Impressoras HP Officejet Pro séries K5300 e K5400 - Instalar o equipamento (hardware)

Introdução
Este documento explica como instalar os componentes físicos do equipamento. Conclua estas etapas antes de instalar o software do equipamento no computador.
Instalar o equipamento
Siga estas etapas na ordem apresentada.
O conteúdo pode variar conforme o país/região. Veja na embalagem a lista dos itens incluídos na caixa.
Etapa 2: Remover o material de embalagem
Remova toda a fita adesiva e a película protetora da tampa e das partes frontal e traseira do equipamento.
Figura : Remover o material de embalagem
Remover o material de embalagem
Etapa 3: Instalar os acessórios opcionais
  • Se o equipamento tiver o acessório para impressão em frente e verso (duplexador) ou a bandeja de papel comum para 350 folhas (bandeja 2) opcional, siga as instruções abaixo.
  • Se o equipamento não tiver duplexador ou Bandeja 2, passe para a seção 'Conectar o cabo de alimentação' deste documento.
O acessório automático para impressão em frente e verso e a bandeja 2 são acessórios opcionais disponíveis somente em alguns modelos.
Instalar o acessório para impressão automática em frente e verso (duplexador)
Siga as instruções abaixo para instalar o duplexador opcional.
  1. Pressione os botões na porta de acesso traseiro e remova-a do equipamento.
      observação:
    Não descarte a porta de acesso traseiro. O equipamento não imprime sem a porta de acesso instalada.
  2. Com a porta de acesso traseiro removida, deslize o duplexador para dentro do equipamento até que a unidade se encaixe.
      cuidado:
    Ao instalar o duplexador, não pressione os botões nas laterais do equipamento.
    Figura : Instalar o duplexador
    Instalar o duplexador
Instalar a bandeja 2
Siga as instruções abaixo para instalar a bandeja 2 opcional.
  1. Desembale a bandeja 2 e remova os materiais de embalagem.
    Figura : Bandeja 2
    Bandeja 2 opcional
  2. Coloque a bandeja 2 em uma superfície firme e nivelada.
  3. Levante o equipamento com cuidado e alinhe-o sobre a bandeja 2. Posicione o equipamento com cuidado sobre a bandeja 2.
      cuidado:
    Mantenha os dedos e as mãos longe da bandeja 2.
    Figura : Colocar o equipamento sobre a bandeja 2
    Colocar o equipamento sobre a bandeja 2
Etapa 4: Conectar o cabo e o adaptador de alimentação fornecidos
  1. Conecte o adaptador à parte traseira do equipamento.
  2. Conecte o cabo de alimentação ao adaptador.
  3. Conecte a outra extremidade do cabo a uma tomada aterrada.
    Figura : Conectar o cabo e o adaptador de alimentação
    Conectar o cabo e o adaptador de alimentação
Etapa 5: Ligar o equipamento
Pressione o botão Liga/Desliga () para ligar o equipamento.
Figura : Ligar o equipamento
Ligar o equipamento
Etapa 6: Colocar papel
Siga as instruções abaixo para colocar papel na bandeja 1 e na bandeja 2 opcional.
Carregar a bandeja 1
  1. Levante a bandeja de saída.
    Figura : Levantar a bandeja de saída
    Levantar a bandeja de saída
  2. Puxe o ajustador de comprimento para fora.
  3. Deslize o ajustador de largura para a esquerda o máximo possível.
    Figura : Deslizar o ajustador de largura
    Deslizar o ajustador de largura
  4. Insira o papel ao longo do lado direito da bandeja. Verifique se a pilha de papel está alinhada com os cantos direito e traseiro da bandeja.
  5. Deslize o ajustador de largura para a direita e alinhe-o à margem esquerda do papel.
  6. Abaixe a bandeja de saída e puxe a extensão para fora.
    Figura : Puxar o extensor da bandeja de saída
    Puxar o extensor da bandeja de saída
Carregar a bandeja 2
  1. Puxe a bandeja 2 para fora do equipamento pela parte frontal inferior.
  2. Insira o papel ao longo do lado direito da bandeja. Verifique se a pilha de papel está alinhada com os cantos direito e traseiro da bandeja.
      observação:
    Coloque apenas papel comum na bandeja 2.
  3. Deslize as guias firmemente em direção ao papel.
    Figura : Alinhar a mídia
    Alinhar a mídia
  4. Reinsira a bandeja com cuidado.
  5. Puxe a extensão da bandeja de saída.
    Figura : Puxar o extensor da bandeja de saída
    Puxar o extensor da bandeja de saída
Etapa 7: Instalar os cartuchos e os cabeçotes de impressão
Siga as instruções abaixo para instalar os cartuchos, preparar os cabeçotes de impressão e instalá-los.
  observação:
Você deve instalar os quatro cartuchos para que o equipamento funcione corretamente.
  1. Abra a tampa.
  2. Remova cada cartucho da embalagem.
    Figura : Cartucho e embalagem
    Cartucho e embalagem
  3. Alinhe o cartucho com seu slot codificado por cores e insira-o no slot.
    Figura : Inserir o cartucho
    Inserir o cartucho
  4. Pressione o cartucho firmemente para baixo até que ele se encaixe.
  5. Repita as etapas de 2 a 4 para cada cartucho.
  6. Feche a tampa.
    Figura : Fechar a tampa
    Fechar a tampa
  1. Antes de abrir a embalagem do cabeçote de impressão, agite-o cinco ou seis vezes.
    Figura : Agitar a embalagem do cabeçote de impressão
    Agitar a embalagem do cabeçote de impressão
      cuidado:
    Não agite os cabeçotes de impressão após remover as tampas laranja de proteção.
  2. Abra a embalagem do cabeçote de impressão e remova o cabeçote.
  1. Abra a tampa.
  2. Abra a trava do cabeçote de impressão, erguendo-a cuidadosamente.
    Figura : Levantar a trava do cabeçote de impressão
    Levantar a trava do cabeçote de impressão
  3. Tire as tampas laranja do cabeçote de impressão.
    Figura : Remover as tampas laranja
    Remover as tampas laranja
  4. Coloque o cabeçote de impressão no slot codificado por cor.
    Figura : Inserir o cabeçote de impressão
    Inserir o cabeçote de impressão
  5. Puxe a trava do cabeçote totalmente para frente e depois pressione-a para prender.
    Figura : Fechar a trava
    Fechar a trava
  6. Pressione os cabeçotes de impressão firmemente para baixo antes de fechar a trava.
  7. Feche a tampa.
  8. Depois de fechar a tampa, o equipamento inicializará e alinhará os cabeçotes de impressão automaticamente. O equipamento imprimirá uma página de alinhamento ao final desse processo.