• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Monitor HP Pavilion w2207h - Especificações do produto

Este documento aplica-se aos monitores HP Pavilion w2207h.
O HP Pavilion w2207h é um monitor de tela plana LCD (cristal líquido) widescreen de 22 polegadas e tela TFT (transistor de película).
Figura : Foto do monitor de tela plana LCD widescreen HP Pavilion w2207h
Recursos
Estas são as características do monitor de tela plana LCD widescreen HP Pavilion w2207h:
  • Tecnologia BrightView aumenta a claridade e oferece cores brilhantes
  • Resolução ajustada na fábrica de 1680 x 1050
  • Entradas de vídeo suportadas:
    • Sinal analógico VGA
    • Sinal digital HDMI
  • Porta USB (atrás da tela). Possibilidade de se conectarem até dois dispositivos USB, como um pen drive ou uma câmera digital, ao monitor.
  • Suporta HDCP (Proteção a Conteúdo Digital de Alta Largura de Banda) para evitar a transmissão de conteúdo de alta-definição não-criptografado
  • Recurso Plug and Play, se o computador for compatível
  • Ajustes na tela (OSD) para facilitar a otimização da configuração e da tela
  • Conformidade com Energy Star
Especificações técnicas
Recurso LCD
Especificações
Tamanho da tela
Diagonal e imagem visível de 22 polegadas (55,9 cm)
Tipo da tela
Matrix ativa LCD TFT
Tecnologia BrightView
Terminal de entrada
Conector VGA tipo D de 15 pinos
Conector HDMI
Freqüência de varredura
Intervalo de varredura horizontal de 24 a 82 KHz
Intervalo de varredura vertical de 48 a 76 Hz
Resolução recomendada (H x V)
1680 x 1050 a 60 Hz
Taxa de contraste
até 2000:1
Taxa de contraste dinâmico
até 3000:1
Tempo de resposta
5 ms (liga-desliga)
Distância entre pixels
0,252 mm
Fonte de alimentação - adaptador AC/DC
Entrada nominal: 100 a 240 V~
Consumo de energia: <65 W em funcionamento, <2 W no modo de hibernação
Ambiente de operação
Temperatura: De 5 a 35 graus C (de 41 a 95 graus F)
Umidade: UR de 20% a 80% (sem condensação)
Condições de armazenamento
Temperatura: -20 a 60ºC (-4 a 140ºF)
Umidade: UR de 5% a 95% (sem condensação)
Dimensões
A x L x P, incluindo a base:
48,1 x 52,3 x 28,9 cm (18,9 x 20,5 x 11,3 polegadas)
Peso
Sem embalagem: 9 Kg (19,8 lbs)
Padrão EMI
FCC Classe B
Montagem
Padrão VESA, 4 orifícios, 100 x 100 mm
EPA Energy Star
Como parceira da Energy Star, a Hewlett Packard estabeleceu que este produto atende às diretrizes da Energy Star para uso eficiente de energia.