iPAQ Pocket PCs - Senha protegendo o dispositivo

Informações

O usuário pode aumentar a proteção dos dados definindo uma senha que é digitada toda vez que o dispositivo é ligado.

Detalhes

Para definir sua senha:
  1. Clique em Iniciar > Configurações > guia Pessoal > Senha.
  2. Marque a caixa de seleção Solicitar se o dispositivo não for utilizado por e selecione por quanto tempo o dispositivo deve estar desligado antes de a senha ser necessária. Na caixa Tipo de senha, selecione o tipo de senha que você gostaria de usar. Digite a senha e a confirme (se necessário).
  3. Se o dispositivo estiver configurado para conectar-se a uma rede, use uma senha forte para ajudar a proteger a segurança da rede.
  4. Na guia Dica, digite uma frase que o ajudará a se lembrar de sua senha sem permitir que outras pessoas adivinhem (a dica será exibida depois que a senha incorreta for digitada quatro vezes).
  5. Clique em OK.
  6. Na próxima vez que o dispositivo for ligado, digite a senha solicitada.
Para alterar sua senha:
  1. Clique em Iniciar > Configurações > guia Pessoal > Senha. Você será solicitado a digitar sua senha atual.
  2. Na caixa Senha, digite a nova senha.
  3. Na guia Dica, digite uma frase que o ajudará a se lembrar de sua nova senha sem permitir que outras pessoas adivinhem (a dica será exibida depois que a senha incorreta for digitada quatro vezes).
  4. Clique em OK.
observação:
Toda vez que uma senha incorreta for digitada, o tempo que o dispositivo leva para responder ficará cada mais longo até que o dispositivo pareça não estar respondendo. Se esquecer sua senha, você deverá seguir as instruções do manual do proprietário para limpar a memória antes de acessar o dispositivo.