• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet M3027/35 e M5025/35 Série MFP - Erro 49.4c02 na impressão da fonte Franklin Gothic Book do MS Word

Descrição do problema
A impressão de um documento com o driver PCL6, PLC 5e ou PS com a fonte Franklin Gothic Book pode fazer a MFP exibir um erro 49.4c02 no painel de controle HP Easy Select.
Solução ou Solução alternativa
Drivers PCL 5e e PCL6
A ativação da configuração Enviar True Type como Bitmaps encontrada na guia Avançada do driver PCL5e ou PCL6 permite que o documento seja impresso sem erros. (Veja a figura abaixo)
Driver PS
A configuração de Opção de download de fonte True Type para Bitmap permite que o documento seja impresso sem erros. Esta configuração é encontrada na guia Avançada sob a seleção Opções PostScript. (Veja a figura abaixo)
Solução WJA
A instalação da fonte no disco rígido da MFP usando o Plug-in Web JetAdmin chamado Gerenciador de armazenamento de dispositivo permite que a fonte e o documento sejam impressos sem nenhuma das configurações de Bitmap mencionadas acima. Consulte a ajuda on-line dentro de WJA para obter auxílio sobre como usar o plug-In para instalar a fonte.