• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Luzes piscando nas impressoras HP LaserJet séries P1505 e P1505n

Introdução

As luzes no painel frontal indicam o status do equipamento. Essas luzes podem estar acesas, apagadas ou piscando, dependendo do status do equipamento. As seções abaixo descrevem as combinações mais comuns das luzes intermitentes, o que significam e como corrigir os problemas.
    Figura : Luzes do painel de controle
  1. Luz Toner
  2. Luz Atenção
  3. Luz Pronto
  4. Luz Ir
  5. Botão Ir
  6. Botão Cancelar
observação:
A luz do toner funciona independentemente das luzes Atenção, Pronta e Ir acenderem quando o nível do toner estiver baixo. Se o nível do toner estiver baixo, a luz do toner irá acender, e as outras luzes ainda poderão indicar outros erros ou mensagens de status. Se algum dos padrões de luz piscando for apresentado ao mesmo tempo em que a luz do toner estiver acesa e vermelha, existe o erro indicado pela luz que estiver piscando, e o nível do toner está baixo.

Luzes piscando

Figura : Todas as luzes estão apagadas
Ilustração: Todas as luzes estão apagadas
Problema
Todas as luzes do equipamento estão apagadas.
Solução
Siga estas instruções para ligar o equipamento:
  1. Conecte o cabo de alimentação a uma tomada.
  2. Conecte o cabo de alimentação à parte de trás do equipamento.
  3. Pressione o botão Liga/Desliga na parte de trás do equipamento para ligá-lo.
Figura : A luz de pronto está acesa
Ilustração: A luz de pronto está acesa e não pisca
Problema
A luz de pronto está acesa e não pisca.
Solução
O equipamento está pronto para imprimir. Você não precisa fazer nada.
Figura : As luzes Atenção, Pronta e Ir ficam piscando
Ilustração: As luzes Atenção, Pronta e Ir ficam piscando
Problema
As luzes Atenção, Pronta e Ir ficam piscando.
Solução
O equipamento está cancelando um trabalho de impressão ou inicializando. Você não precisa fazer nada.
Figura : A luz de pronto está piscando
Ilustração: A luz Pronta fica piscando.
Problema
A luz de pronto está piscando.
Solução
O equipamento está processando ou recebendo dados. Para cancelar o trabalho atual, pressione o botão Cancelar ().
Figura : A luz de atenção está piscando, e a luz de pronto está acesa
Ilustração: A luz de Atenção pisca, e a luz de Pronta está acesa
Problema
A luz de atenção está piscando, e a luz de pronto está acesa.
Solução
Ocorreu um erro geral ou um erro de alimentação manual. Pressione o botão Ir para se recuperar de um erro.
Figura : A luz de atenção está piscando
Ilustração: A luz Atenção pisca
Problema 1
A porta de acesso aos cartuchos de impressão está aberta.
Solução 1
Verifique a porta de acesso aos cartuchos de impressão. Abra a porta e feche-a. Pressione-a para baixo para fechá-la totalmente.
Problema 2
Há um congestionamento de papel no equipamento.
Solução 2
Siga estas instruções para remover o congestionamento de papel:
  1. Remova todo o papel solto da bandeja principal, do compartimento de alimentação principal e da bandeja de saída.
      cuidado:
    Não tente remover o papel congestionado por enquanto.
  2. Levante a porta de acesso e remova o cartucho do equipamento.
    Figura : Retirar o cartucho de impressão
    Ilustração: Levantar a porta de acesso e remover o cartucho de impressão
  3. Com as duas mãos, segure o papel onde ele for mais visível, incluindo o meio, e puxe-o com cuidado do equipamento.
    Figura : Remover o papel preso
    Ilustração: Remover o papel preso
  4. Veja se há pedaços de papel ou etiquetas dentro do equipamento e remova-os.
  5. Se houver papel congestionado nas bandejas de entrada ou de saída, segure-o com as duas mãos e remova-o com cuidado.
  6. Recoloque o cartucho de impressão e feche a porta de acesso.
    Figura : Reinstalar o cartucho de impressão
    Ilustração: Reinstalar o cartucho de impressão
Para obter mais informações e instruções para solucionar problemas, consulte o documento sobre Congestionamento de papel (c01716625) para esse equipamento no site da HP.
Problema 3
O equipamento está sem papel.
Solução 3
Siga estas instruções para colocar papel no equipamento:
  1. Certifique-se de que a pilha de papel não contenha mais de 250 folhas.
  2. Bata a pilha de papel sobre uma mesa ou outra superfície plana para alinhar as margens.
  3. Deslize o papel na bandeja principal com a margem curta voltada para o equipamento e o lado de impressão voltado para cima.
  4. Deslize as guias de largura e de comprimento até que toquem nas margens do papel.
Figura : As luzes Atenção, Pronta e Ir estão acesas
Ilustração: As luzes Atenção, Pronta e Ir estão acesas
Problema
O equipamento teve um erro fatal.
Solução
Siga estas instruções para redefinir o equipamento:
  1. Pressione o botão Liga/Desliga na parte de trás do equipamento para ligá-lo.
    Figura : Botão Liga/Desliga
    Ilustração: Local do botão Liga/Desliga na parte de trás do equipamento
  2. Desconecte o cabo de alimentação da tomada e aguarde 30 minutos.
  3. Conecte o cabo de alimentação na tomada e pressione o botão Liga/Desliga na parte de trás do equipamento para ligar o equipamento.
  4. Se todas as etapas acima tiverem sido seguidas e o problema persistir, encaminhe o equipamento à assistência técnica.
Figura : A luz do toner está vermelha e a luz de Pronta está acesa
Ilustração: As luzes do Toner e Pronta estão acesas
Problema
O nível do toner está baixo.
Solução
Solicite um novo cartucho de impressão e deixe-o à mão. Para solicitar um novo cartucho de impressão da HP, acesse a página SureSupply no site da HP.
Figura : A luz do toner está vermelha e piscando
Ilustração: A luz do toner está piscando
Problema 1
O cartucho de impressão está instalado incorretamente.
Solução 1
Siga estas instruções para reinstalar o cartucho de impressão.
  1. Levante a porta de acesso e remova o cartucho do equipamento.
    Figura : Retirar o cartucho de impressão
    Ilustração: Levantar a porta de acesso e remover o cartucho de impressão
  2. Substitua o cartucho de impressão no equipamento. Certifique-se de que ela tenha se encaixado no lugar.
    Figura : Reinstalar o cartucho de impressão
    Ilustração: Reinstalar o cartucho de impressão e fechar a porta de acesso.
  3. Feche a porta de acesso aos cartuchos de impressão.
Problema 2
O cartucho de impressão está ausente.
Solução 2
Siga estas instruções para instalar um cartucho de tinta novo:
  1. Levantar a porta de acesso ao cartucho de impressão.
  2. Remova o novo cartucho de impressão da embalagem.
      cuidado:
    Para evitar danos ao cartucho de impressão, segure-o em ambas as extremidades.
  3. Puxe a aba até que toda a fita tenha sido removida do cartucho. Coloque a aba na caixa do cartucho de impressão para reciclagem.
    Figura : Remover a fita protetora
    Ilustração: Remover a fita protetora
  4. Balance suavemente o cartucho de toner para frente e para trás para distribuir o toner uniformemente dentro do cartucho.
    Figura : Agite o cartucho de impressão
    Ilustração: Agitar o cartucho de impressão
  5. Instale o cartucho de impressão no equipamento e feche a porta de acesso ao cartucho de impressão.
    Figura : Instalar o cartucho de impressão
    Ilustração: Instalar o cartucho de impressão
      cuidado:
    Se o toner sujar sua roupa, limpe-a com um pano seco e lave-a com água fria. A água quente fixa o toner no tecido.