Impressoras HP LaserJet séries 1020 e 1022 - Como determinar a contagem total de páginas da impressora no Windows

Problema:
Você quer determinar quantas páginas o equipamento imprimiu.
Solução
Siga as instruções abaixo para encontrar o número da contagem de páginas no driver de impressão.
  1. Dependendo do sistema operacional, siga uma destas instruções:
    • Windows XP: Clique em Iniciar e em Impressoras e aparelhos de fax.
    • Windows Vista: Na barra de tarefas do Windows, clique no ícone Windows (), em Painel de Controle e em Impressoras.
    • Windows 7: Na barra de tarefas do Windows, clique no ícone Iniciar () e em Dispositivos e Impressoras.
  2. Clique com o botão direito no ícone do equipamento e selecione Propriedades no menu suspenso.
  3. Clique na guia Geral e em Preferências de impressão.
  4. Clique na guia Conceitos básicos e em Sobre.
  5. Localize a contagem de páginas na parte inferior da tela Sobre este driver.
      Figura : Local do número da Contagem de páginas
      Ilustração: Local do número da Contagem de páginas na tela Sobre do driver de impressão.
    1. Contagem de páginas