Instruções para Configuração do Fax HP

Bem-vindo às instruções para Configuração do Fax HP! As páginas seguintes assistem na configuração da função de fax do seu produto HP juntamente com outros dispositivos que pretenda ligar à mesma linha telefónica (como um telefone, atendedor de chamadas, etc...). Estas instruções são válidas para Portugal.
Para começar a configurar o seu fax, por favor seleccione a sua linha telefónica da lista abaixo e siga as instruções descritas na página seguinte. Se está incerto que tipo de linha telefónica possui, por favor leia a descrição que está disponível junto às opções de cada tipo de linha de telefone.
  • Analógica: A linha analógica é a linha telefónica habitual.
  • ADSL: A ADSL é uma linha telefónica digital de alta velocidade banda larga com serviço de acesso contínuo.
  • RDIS: A RDIS é uma linha telefónica digital com serviço dial-up de banda larga.
  • PBX: O PBX é um dispositivo comutador telefónico utilizado para unir vários telefones a um menor número de linhas telefónicas.