• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Notebooks HP - O notebook pode se desligar inesperadamente

Descrição
O notebook pode se desligar automaticamente. O BIOS dos notebooks pode informar a temperatura de operação ao Windows, causando o desligamento devido à temperatura do sistema.
Solução
Baixe e instale a versão mais recente (F.14 ou mais recente) do BIOS (sp29750) na página de Drivers e Downloads da HP.
Links relacionados
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Utilitário WinFlash para o BIOS dos notebooks HP - baseado no Windows (F.14)
Download do SP29750 (em inglês)
  observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há atualizações de drivers e software para o computador na página de Drivers e Downloads da HP.