Impressoras HP Photosmart D5345, D5360, D5363 D5368 - Instalar uma nova impressora

Introdução
Este documento descreve como instalar uma nova impressora.
Configurar um dispositivo novo
Siga as instruções abaixo para instalar uma nova impressora.
Etapa 1: Desembalar a impressora
Remova a fita e o material de embalagem da tampa e das partes anterior e posterior do equipamento.
Figura : Remover a fita da impressora
Etapa 2: Verificar o conteúdo da caixa
O conteúdo pode variar conforme o país/região. Veja na embalagem a lista dos itens incluídos na caixa.
Etapa 3: Inserir o acessório para impressão em frente e verso
Insira firmemente o Acessório automático de impressão frente e verso na parte de trás da impressora até que ambos os lados se encaixem no lugar.
  observação:
Não pressione os botões de ambos os lados do acessório ao inseri-lo.
Etapa 4: Conectar o cabo e o adaptador de alimentação
  1. Conecte o adaptador à impressora.
      observação:
    Usuários do Windows: Não conecte o cabo USB até que isso seja solicitado durante a instalação do software.
  2. Conecte uma extremidade do cabo de alimentação ao adaptador.
  3. Conecte o outro extremo do cabo de alimentação à tomada.
      Figura : Conectar o cabo e o adaptador de alimentação
    1. Conectar o adaptador à impressora
    2. Conectar o cabo de alimentação ao adaptador
    3. Conectar o cabo de alimentação à tomada
Etapa 5: Ligar o aparelho
Pressione o botão Liga/desliga () para ligar a impressora HP Photosmart.
Etapa 6: Selecionar o idioma / região
Logo após ligar a impressora, aparece um aviso solicitando que o idioma/região sejam definidos ou que se instalem os cartuchos. Se um aviso aparecer solicitando que o idioma e país/região sejam definidos, faça o seguinte:
  • Use a seta para a esquerda () ou a seta para a direita () para selecionar o idioma na lista de até 25 idiomas, depois pressione OK e confirme.
  • Use a seta para a esquerda () ou a seta para a direita () para selecionar a região na lista de regiões, depois pressioneOK e confirme.
Se um aviso aparecer solicitando que você instale os cartuchos, siga a etapa abaixo.
Etapa 7: Colocar papel comum
Para carregar papel comum, faça o seguinte:
  1. Levante a bandeja de saída para carregar papel na bandeja de entrada principal.
  2. Deslize a guia de largura do papel até sua posição de abertura máxima.
    Figura : Deslizar a guia de largura do papel
  3. Bata uma pilha de papel em uma superfície plana para alinhar as bordas e, em seguida, verifique as seguintes condições do papel:
    • Verifique se ele não apresenta rasgos, poeira, amassados e bordas enroladas ou curvadas.
    • Verifique se todas as folhas da pilha são de mesmo tamanho e tipo.
  4. Insira a pilha de papel na bandeja de entrada com a borda curta para frente e o lado a ser impresso voltado para baixo. Deslize a pilha de papel para a frente até que pare.
    Figura : Inserir o papel
  5. Deslize para dentro a guia de comprimento de papel, até que ela pare nas bordas do papel.
      observação:
    Não sobrecarregue a bandeja de entrada principal; verifique se a pilha de papel cabe na bandeja de entrada principal e se ela não é mais alta do que a parte superior da guia de largura de papel.
    Figura : Deslizar para dentro a guia de largura do papel
  6. Abaixe a bandeja de saída. Puxe o extensor da bandeja de saída em sua direção, o máximo que puder.
Etapa 8: Instalar os cartuchos de impressão
Para instalar cartuchos de impressão, faça o seguinte:
  1. Abra a porta de acesso aos cartuchos de impressão.
    O carro de impressão move-se para o lado extremo direito da impressora HP Photosmart.
    Figura : Abrir a porta do cartucho de impressão
  2. Tire o novo cartucho de impressão de sua embalagem e, tomando cuidado para tocar somente no plástico preto, tire cuidadosamente a fita plástica utilizando a aba rosa de puxar.
      Figura : Lidar com o cartucho de impressão
    1. Contatos cor de cobre
    2. Fita plástica com aba rosa de puxar (deve ser removida antes da instalação)
    3. Bicos injetores de tinta sob a fita adesiva
      cuidado:
    Não toque nos contatos de cor cobre nem nos bicos de tinta. Além disso, não coloque a fita novamente nos cartuchos de impressão. Fazer isso poderá causar obstruções, falhas de tinta e problemas nas conexões elétricas.
    Figura : Não toque nos contatos de cobre nem nos bicos de tinta.
    Se você estiver instalando o cartucho colorido, deslize-o para dentro do compartimento esquerdo.
    Se você estiver instalando um cartucho de impressão preto, fotográfico ou cinza fotográfico, deslize-o no slot direito.
      Figura : Os compartimentos corretos dos cartuchos
    1. Compartimento do cartucho de impressão colorido
    2. Slot dos cartuchos de impressão preto e fotográfico
    Figura : Instalação do cartucho
  3. Feche a porta dos cartuchos de impressão.
    Figura : Fechar a porta de acesso ao cartucho de impressão
    Após uma instalação bem-sucedida, a impressora HP Photosmart imprime uma página de alinhamento de cartuchos de impressão.
  4. Quando solicitado, assegure-se de que papel branco comum esteja carregado na bandeja de entrada e pressione OK.
  5. A impressora HP Photosmart imprime uma página de teste, alinha o cabeçote de impressão e calibra a impressora. Recicle ou descarte a página.
    Uma mensagem de êxito ou falha será exibida.
  6. Pressione OK para continuar.
Etapa 9: Alinhar os cartuchos de impressão
Tão logo os cartuchos estejam instalados, a impressora HP Photosmart solicita que se façam o alinhamento e calibragem dos cartuchos de impressão. Alinhe os cartuchos de impressão quando solicitado, para assegurar qualidade excelente nos impressos.
  1. Quando solicitado, carregue a bandeja de entrada com papel branco comum não-usado, de tamanho carta ou A4, e pressione OK.
  2. A impressora HP Photosmart imprime uma página de teste, alinha o cabeçote de impressão e calibra a impressora. Recicle ou descarte a página.
      observação:
    Se você tiver colocado papel colorido na bandeja de entrada ao alinhar a impressora, o alinhamento apresentará falha. Coloque papel branco comum não usado na bandeja de entrada e tente executar o alinhamento novamente.