Kit de atualização para impressão sem fio HP - Descrição dos recursos externos do Kit de atualização para impressão sem fio HP

Introdução
Este documento descreve os recursos externos, como botões e luzes, do hardware no Kit de atualização para impressão sem fio HP.
  observação:
O Kit de atualização para impressão sem fio HP fio não inclui chave liga/desliga ou de reinicialização.
Recursos externos e descrições
O kit contém duas partes principais: o adaptador da impressora e o adaptador do computador. Consulte as seguintes seções para descrição das várias partes do kit de atualização para impressão sem fio HP.
Vista frontal do adaptador de impressora
Figura : Vista frontal do adaptador de impressora do Kit de atualização para impressão sem fio HP
Número
Peça
Ícone
Descrição
1
Luz de alimentação
Acende verde quando você conecta o adaptador da impressora na alimentação.
2
Luz de conexão sem fio
Acende e pisca em azul quando o adaptador de impressora recebe um sinal sem fio.
3
Luz de atenção
Acende ou pisca em âmbar quando o acessório não detecta nenhuma impressora ou se ocorrer algum erro.
  observação:
Para uma descrição dos padrões de luz, consulte a seção Padrões de luz do adaptador da impressora neste documento.
Vista traseira do adaptador de impressora
Figura : Vista traseira do adaptador de impressora do Kit de atualização para impressão sem fio HP
Número
Peça
Descrição
1
Conector de alimentação
Onde o cabo de alimentação é conectado ao adaptador de impressora para fornecer alimentação.
2
Porta USB (Universal Serial Bus)
Onde o cabo USB que conecta a impressora ao adaptador de impressora é conectado.
Padrões de luz do adaptador da impressora
A tabela a seguir descreve os padrões de luz possíveis no adaptador da impressora.
Luz e status
Descrição
Luz de alimentação
Luz de conexão sem fio
Luz de atenção
Apagada ()
Apagada ()
Apagada ()
A alimentação está desligada
Acesa ()
Apagada ()
Apagada ()
A alimentação está ligada
Acesa ()
Acesa ()
Apagada ()
O equipamento está pronto
Acesa ()
Piscando ()
Apagada ()
Dados sendo transmitidos
Acesa ()
Acesa ()
Piscando ()
Nenhuma impressora conectada
Acesa ()
Acesa () ou Apagada ()
Acesa ()
Erro
Adaptador do computador
Figura : Adaptador do computador
Links relacionados