Notebooks HP - Instruções para retirar e recolocar a memória

Este documento contém instruções para retirar e recolocar a memória dos notebooks séries dv2000 e V3000.
Use este vídeo como guia enquanto segue as instruções por escrito abaixo.
Para ver o vídeo, pressione o botão Play, na barra de controle do player, abaixo do vídeo.
Para pausar o vídeo, pressione o botão Pause, na barra de controle do player, abaixo do vídeo.
Para reiniciar o vídeo, pressione o botão Rewind, na barra de controle do player, abaixo do vídeo.
  observação:
É necessário o Flash Player, da Macromedia, para ver o vídeo. Acesse o site da Macromedia para baixar e instalar o Flash Player.
Etapa 1 - Tirar a bateria
  1. Deslize a trava de liberação da bateria para a posição destravada, prendendo-a.
  2. Levante a bateria e retire-a.
Etapa 2 - Remover a placa de memória
  1. Afrouxe os dois parafusos cativos Phillips P0 que prendem a tampa do compartimento da memória à parte inferior do notebook.
      observação:
    A localização do parafuso é indicada pelo ícone apropriado.
  2. Com o dedo ou uma chave de fenda comum, levante a borda da tampa do compartimento de memória e retire-a.
      observação:
    O compartimento da memória contém placas de memória primárias e de expansão. A placa de memória primária fica no slot inferior e a de expansão no superior.
  3. Empurre simultaneamente as duas alavancas, para fora, para soltar a placa de memória na posição de tensão da mola.
      cuidado:
    Ao manipular a placa de memória, tenha cuidado para evitar tocar nos chips de memória da placa. Tocar nos chips de memória pode danificar ou destruir a memória.
  4. Pegue a placa de memória pelas bordas e puxe delicadamente, para removê-la.
  5. Coloque a placa de memória em uma embalagem antiestática.
Etapa 3 - Recolocar a placa de memória
  1. Retire a placa de memória da embalagem antiestática.
  2. Localize o slot de alinhamento e alinhe-o ao compartimento vazio da placa.
  3. Pegue a placa de memória pelas bordas e empurre-a delicadamente, para recolocá-la.
  4. Pressione a placa de memória para baixo, para travar as alavancas.
  5. Coloque a tampa do compartimento de memória no encaixe.
  6. Aperte os dois parafusos cativos P0 Phillips.
Etapa 4 - Recolocar a bateria
  1. Incline e encaixe a bateria na baia até que fique corretamente assentada, de modo que a trava de fechamento faça um clique.